Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Элеонора Дурнева | Темное


Элеонора Дурнева | Темное

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* ФИО:
Дурнева Элеонора Геннадиевна (Элфи, Эф, Эфти)
* Семья:
Генка Бульонов и Пипа Дурнева
* Возраст, курс:
17 - 6 курс
*  Внешность:
Занимаемая:
- Кира Найтли
Общее:
- Если вы думаете, что Элфи круглый колобок как ее мама, то вы ошибаетесь, она совсем не толстая. И дело не только в ежедневных тренировках и диет. Просто здесь сыграла роль генетика, поэтому она такая же худая как ее папаша. Но рост все-таки остался Пипин. Волосы, крашенные так, что каждый день меняют цвет, завивка на полгода,распущенны и достают где-то до пояса, иногда собраны в хвосты. Лицо приятное, не лошадиное и без зеленоватого оттенка как у Германа, а бледно-розового. Плечи узкие, и так? как сказано раньше, Элфи невысокого роста, виглядит мило. Глаза большие серые, но меняют цвет, в зависимости от того какие линзы она вставит. Одежда стильная, ярких цветов, подобранных с большой тщательностью.

* Характер:
Нуу, истинная темная, передалось от наследства. От Мамани у Эфти вспыльчивость, нетерпение, так же она научилась у нее закатывать замечательные истерики. А от папани почти нечего и нет, разве что эгоистичность, какая только бывает у Бульонова. Любит говорить загадками, вроде серьезно, но шутка. И еще она часто устраивает словесные битвы, так как с легкостью отбивает выпады противника. Элеонора не любит когда ее называют полным именем, и просит ограничиться прозвищами вроде Элфи, Эф или Эфти. Ненавидит серый и все блеклые цвета, так как она личность тщеславная и не понимает тех, кто хочет затеряться. Может проявиться несколько новых черт в процессе игры.
*  Биография:
Родилась как и большинство детей в такой большом городе -  Москве, не зная о волшебном мире ничего, потому что Пенелопа проявила сильное чувство материнской любви. Росла ребенком балованным как мама, но понимала такие вещи как: "Веди себя хорошо, у дедушки съемка.", или "Не балуйся пять минут, и я куплю тебе новую игру". Когда пошла в школу, обнаружился хороший талант к математике, рисованию и языкам. А когда ей было восемь лет, услышав, что может стать такой же толстой как маманя, начала ходить на гимнастику. Родители пускали слюни от умиления: их дочь участвовала на олимпиадах и занимала первые места. Но в  десять лет вдруг углубилась в себя: не общалась со своими многочисленными подружками, перестала заниматься, не учила уроки и вообще не подходила к компьютеру и плееру, только после этого родители усиленно начали искать причину такой замкнутости. Оказалось, что так действует переходный возраст. Но однажды она на кого-то разозлилась из-за мелочевки, в итоге этот кто-то лег в больницу. А дочь Пипы полетела в тот же день в школу "Тибидохс". В первый день она не растерялась, успела обменяться колкостями со светлыми. Сомнений не было никаких, – Ака темный маг. Первый курс прошел гладко, второй - более-менее. Кошмар начался, когда в команду Тибидохса срочно понадобились новые участники. Ниакандра умудрилась попасть к дракону на обед в первые же минуты испытания. Четвертый год был полон неудач. А пятый самый лучший, так как оценки колебались от 5.0 до 4.5. в В тот же год увлеклась оружием (почему- история умалчивает), вроде ножичков, кинжаликов и т.д. Поднакопив, не без помощи родителей, дырок от бублика приобрела себе меч эльфийской работы,  и естественно, прилегающую к нему и инструкцию. После овладела этим оружием почти в совершенстве. На данный момент ищет свое предназначение.
* Принадлежности:
Магические:
- Маленькое колечко с сапфиром на левой руке.
- Сережки-обереги.
- Для полетов греческие сандали с крылышками, но используются редко.
Животные:
- Крыса черно-белого цвета, тупая мордочка, хвост с пятнами
Бытовые:
- Небольшой рюкзачок, увеличенный с помощью пятого измерения
- Статуэтка умывающейся кошки

* Способности:
Магия:
- Интуитивная магия
Бытовые:
- логика и обаяние

* Увлечения:
- рисование
- чтение
- пение

* Пробный пост:
"Никто никогда не задумывался кроме философов над фразой  Не копай яму другим, иначе сам туда попадешь, хотя если поразмыслить, все просто и понятно - не делай гадости другим и тебе не сделают. Но опровергнуть эту гипотезу можно легко: "Вот был хороший человек. Он никому не мешал, не пакостил и не ябедничал. Но даже такого хорошего человека умудряются обоврать. Вроде ничего не делает, а пакостные люди его просто под себя подомнут как коробочку сока, легко и безвозвратно. Если сделать итог, я думаю, учителям и родителям он не понравиться, но если быть пакостным, даже очень пакостным, чтобы выжить в этом жестком мире. А для недовольных людей говорят пословицу: Горькая правда лучше сладкой лжи"- додумывала свое сочинение Элеонора, она недавно нашла в себе талант рассуждения. И теперь целыми днями сидит за столом и пишет свои мысли на бумагу, время от времени недовольно кидая перья в разные стороны. Но сейчас недовольную мину сменила усмешка, - " Все, мне надо учиться быть злой и мстительной... И может быть даже коварной!" Дописав, она встала из-за стола, где валялись в ужасном беспорядке учебники, сочинения и перья, привела себя в порядок и направилась в гости к своей подруге. Просто, чтобы куда идти, ведь время понятие относительное. "Надо бы подумать еще, что же написать… А может попробовать про Жизнь или Смерть? Хотя нет, это будет слишком банально. Или попробовать рассказать насчет эгоистов: типо я не эгоистка, а ты им являешь! Надо так кому-нибудь заявить, хочу посмотреть кокое у них будет выражение лица! Все, решено!"
** Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Анкета для вас:

* Ознакомились ли вы с правилами:
Да
* Частота посещения:
Часто, но могу пропасть на неделю-две
* Как вы нас нашли:
не помню
* Реклама нашей ролевой:
http://inayarealnost.rolka.su/viewtopic.php?id=10&p=7#p590 - Ваша реклама

0

2

Принята! Приятной игры!
Старую анкету из "оставленных" я удалю, но если пропадешь я не буду банить. Просто если будут какие то заминки потом исправишь)

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Элеонора Дурнева | Темное