Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Переригестрация » Позвольте представиться - Великая и незаменимая Маша!


Позвольте представиться - Великая и незаменимая Маша!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

* ФИО:
Лебедева Мария Дмитриевна(имя сменила при поступлении в Тиб, до этого звали Мэриан)
Для друзей: Машка, Маруська, Машашка, Марья.
Для брата: Мари
Прозвище: "Свой парень"(т.к. Законченая пацанка, общается только с парнями)

* Возраст
17 лет
* Семья:
Мама - Карина Митчелл, Папа Дима Лебедев.
Любимый братик - Максим Лебедев.

* Курс:
5
*  Внешность:
Высокая девушка с каштановыми волосами до лопаток. Длинная чёлка закрывает  левый глаз.  На бледном овальном лице карие раскосые глаза, которые завораживают любого. Над глазами тонкие чёрные брови.  Розовые губы, на которых всегда милая улыбка.  Вполне обычная фигура, не худощава и не полновата, что-то среднее.  Тонкие музыкальные пальцы, с  длинными ноготками. Небольшая грудь.
Марина предпочитает носить одежду  чёрного цвета, и никаких юбок и платьев. Обожает разные милые браслетики с висюльками, и кулончики. На голове всегда носит обруч с ушками, который подарил любимый брат.

* Характер:
Это девушка-скандал. Её легко разозлить, она может съязвить в ответ, но всё равно остаться хорошей. Она везде любит всунуть свой очаровательный носик. Машка общается со всеми, постоянно улыбается, и всем помогает. Она любит над кем-нибудь пошутить. Чувствует ложь, так как сама прекрасная актриса. Врёт редко, но метко. Вечно дурачится и ведёт себя как ребёнок. Дружит больше с парнями, чем с девчонками, и её это устраивает. Это одна сторона хорошей девочки Маши. А есть Мария та, которая жестокая и стервозная. Тогда она не улыбается, она ухмыляется. Но так как проявляется это сторона редко, то никто, кроме брата, не видел её такой.
*  Биография:
Родилась Мария у стража тьмы и светлой магички, в Англии. Её отец был прислужником Чумы. Девочка с детства  обучалась магии, правда только теоретически, и при этом ходила в лопухоидскую школу.  Училась Маша на отлично, и в магии, и в школе.  В  10 лет  у девочки проявились способности. Однажды ей приснилось, что умер её учитель. Через день он и вправду умер.  Родители отправили её учиться в Магфорд. Там она встретила милое животное, которое  постоянно меняло обличие. Рики, или Рейлоран, обожает разговаривать с хозяйкой, но ТОЛЬКО с хозяйкой, а так же обожает менять свои обличия. Пол рассказам Рейлорана, он раньше был чёрным магом и попытался захватить мир, но его поймали и в наказание превратили в животное. До семнадцати девушка прилежно училась в магической школе, но   одним хорошим (а может и нет) вечером её пришло письмо. В письме было сказано, что у неё есть старший брат. Внебрачный сын отца девушки. И что он ожидает её в Тибидохсе. С большим трудом  Мария , её родители, и брат уговорили директора Магфорда и Сарданопала, перевести Лебедеву.
* Пол, ориентация.
Жен\гетеро
* Кем являетесь
прилежной ученицей
* Принадлежности:
Летает на ковре
http://uploads.ru/t/d/A/K/dAKYX.jpg
кольцо
http://uploads.ru/t/w/K/X/wKXtO.jpg
Защитный кулон
http://uploads.ru/t/0/y/4/0y4i7.jpg
[/i]
* Способности:
Ясновиденье, гипноз глазами.
* Увлечения:
Хорошо рисует.
* Пробный пост:
Тееема, тема
** Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Машка Лебедева (2012-03-30 21:40:11)

0

2

От меня: Анкета хорошая, без ошибок, очень порадовала))) http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif 
Тема пробного поста: Встреча с Рейлораном. Опиши где, какая была реакция (у обоих)....

0

3

На написание поста было дано больше недели! Администрации надоело ждать, поэтому персонаж - забанен, а анкета - в перерегистрацию.

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Переригестрация » Позвольте представиться - Великая и незаменимая Маша!