Здравствуйте дорогие Гости и те, кто только собирается писать анкету.

 

Эта тема предназначена именно для вас. В данной теме я расскажу вам, о том, какие ошибки администрация не желает видеть в вашей анкете, не отнимая времени и не "вынося" мозг...
         Первое и наверное самое главное, это всеми излюбленный стереотип Мери и Мартина Сью. Многие изначально заблуждаются, думая, что к семейству Сью относятся блондинистые и голубоглазые милашки, без изъянов в характере или стиле одежды.
    Если бы! Но к огромному сожалению, большинство подаваемых Вами анкет - есть Мери Сью. И не важно, какого цвета у них глаза, цвет волос или тип характера.


Итак, я перечисляю все то, что относится к данному семейству:

1. Имя.

Система двойных имен хоть и распространена в Европе и Америке, но не является разрешенной на нашей ролевой. Дело не в прихоти администрации, и даже не в том, что у нас русская школа, а не Магфорд.


Вот несколько отрицательных пунктов по этому поводу:

* Во-первых: Имена к примеру, Элеонора-Александра Грин ван Дер-Вуд, очень длинные и не созвучные. Такое "имечко" сложно запомнить, не сделав в нем гору ошибок. Подумайте: а Вам надо чтобы вместо Александры Вас назвали Сандрой?!
Есть и другая сорона медали: ну имя длинное, но красивое. А в постах Ваш персонаж для друзей и знакомых, а еще все остальных кто Вас хотя бы раз в глаза видел, Вы просто Эмми. И плевать, что с именем нет ничего общего, зато звучит красиво и запоминается легко.
* Во-вторых: Путаница в постах вам обеспечена! Ваши соучастники конечно могут его копировать, но вскоре им это надоест и они разделят ваше имя на части. И потом не удивляйтесь, если в одном посте вы Элеонора, а в другом Дер-Вуд.
Что касается прозвищ: оставьте героиням фильмов имена вроде Сердцеедка, Кровавая Мери, Милашка... Они есть у половины девушек/девочек интернета, и у Вас наверно тоже, если Вы собирались написать что то вроде предложенного?! Правда?!
Так что на будущее: прозвища обосновываем!
Пример правильного обоснования: Свеколт Елена. Прозвище - библиотекарь, из-за любви к книгам.


2. Биография.
Большинство анкет можно разделить на два типа: сиротки и избалованные детки. Подробнее о главных ошибках:

* Смерть родственника или близкого друга. Трагедия изменившая жизнь ребенка и оставившая свой след на душе и повлиявшая на психику ребенка... Я понимаю, в жизни всякое случается, но у 50% участников ролевой!
* Сироты, всячески подкинутые детки и брошенки. Таня Гроттер и Гарри Поттер плачут кипятком и готовятся уходить на пенсию!)
Да, наша школа для трудновоспитуемых волшебников, но имейте совесть! Где же дети, у которых было нормальное и беззаботное детство, а потом случилось что то, что заставило их узнать о магии?!
* Отдельная тема: Синдром Золушки. Он у нас тоже не приветствуется. Взгляните сами со стороны: такое милое создание (он/она) подвергается издевательствам мачехи/отчима... Ужас! Пойду поплачу... :(
* Детки, которые жили в роскоши и не в чем не нуждались, стали классными магами, причем в большинстве случаев темными, победившими самого Дьявола/Лигула/Бугимена, голыми руками/ногами, идут в психбольничку, подлечивать самооценку и психику.

   
3. Характер.

Ооо, ну, это широкое поле деятельности семейства Сью. Розовые сопли льются реками на администраторов ролевой)

* Типичная стерва, от которой из ушей дым валит, а язык намеревается откусить сам себя. Учтите: стерв - нам итак хватает! Тут каждая вторая - стерва, а каждая третья - стерва замаскированная под блондинку или недотрогу....
* Причем большинство "стервочек" - не придерживаются стервозного характера... Нет, стерв нам точно не надо.
Куда делись девушки с нормальным характером, в котором и "плюсы" и "минусы" составляют единое целое!?

* Девушки серые-мышки тоже нам не нужны. Бедняжечки закомплексованные - аж сердце кровью обливается! :(   А в альтернативной реальности они охмурили всех парней, "уничтожили" всех соперниц и собрали команду черлидеров, причем стали капитаном команды. И пофиг, что в Тибидохсе только Драконбол. Все равно придумали, организовали, раскидали соперниц по углам и стали капитанами!

* Парни тоже попадают в мой список критики! Пожалуйста, избавьте нас от тиранов и деспотов или ловеласов и сердцеедов и станьте милыми романтиками и принцами без коней.
* Прототипы а ля "Роковой" некромаг и "Милый" Маечник отправляются в эту же баню, вместе с белыми конями, ступами, тросточками и драконами! :mybb:

* Мы не желаем видеть двойственных характеров. Типичная для таких характеров фраза в анкетах, звучит так "Характер Мери не возможно отнести к определенном типу, она может быть и злой, но и доброй..." Вы хоть сами представляете, как это???
* Не бывает людей, которых все любят. Ну, не бывает!
* Не существует таких, которых все либо обожают и боготворят и тех, кому все завидуют и ненавидят.
* Не бывает ИДЕАЛЬНЫХ персонажей! У всех есть недостатки и достоинства.
* Не бывает слишком добрых няшек и слишком злых бяк!


4. Внешность

* Все знают что абсолютно красивых людей нет. Так что все идеальное: ножки, ручки и губки отправьте в архив и опишите нормальную внешность. Волосы не бывают золотистыми, серебристыми и т.д, если вы ,конечно, не Рапунцель.
* То что вы имеете шрам над бровью, ноге или щеке не относится к недостаткам!
* Недостатки - это, хромота на одну ногу, целюлит на попе, торчащие уши, широкий нос, косые глаза... Непропорциональность частей тела: маленькая или катострофическая грудь, к примеру. Отсутствие какой либо части тела - тоже недостаток или кривые ноги, к примеру...
Еще раз повторю, для тех, кто в танке: убедительно просим Вас не употреблять в анкете прилагательные вроде: белоснежная кожа, к примеру, или изумрудные глаза... Избавьте нас от этих "ювелирных" эпитетов.

5.   И наконец "коронный пункт" - Способности!

* Учителям способности не требуются, так как они маги высшего класса, да и способностей у них явно много. Так что просим Вас не присваивать какую-либо способность учителю!
* Ученикам - наоборот, способности требуются, но не более двух и только из списка. Ради Бога, избавьте нас от ложного всесилия, которым владеет первокурсник. Даже если его родители - "шишки" волшебного измерения, а покойная бабушка, когда то вместе с Древниром складывала Тибидохс по камешку. Про дедушку я и говорить не буду...
* Также просим не наделять своего персонажа бессмертием, если он ученик или магспирант. Прикиньте сами: второкурсник, обычный мальчик, так владеет магией, что снится в кошмарах Лигулу и Златокрылым. Про Мефодия, Прасковью и Сарданапала и упоминать страшно. Ну даже не все учителя бессмертны, поймите это!

Надеемся, вы прислушаетесь к нашем советам и мы примем Вас с первого раза!
                                                                                                            С наилучшими пожеланиями, Администрация форума.