В данной акции проводится набор преподавателей в школу маги и чародейства Тибидохс. Тему для поста можно сменить. Для этого пишите или в ЛС или в Гостевую. Все персонажи принимаются по упрошенной анкете.


Сарданапал Черноморов
Предполагаемая внешность:

Michael Gambon

http://uploads.ru/i/V/Z/G/VZGkp.jpg

Краткая информация о персонаже:
Первый ученик Древнира, бессмертный академик светлой магии Сарданапал является главой Тибидохса и самым могучим белым магом после Ноя и своего учителя. Не может простить себе историю с Древниром и его сыном. Награжден премией Волшебных подтяжек. Уникален своими живыми разноцветными усами, и не менее живой длинной бородой. Владеет волшебными артефактами: Кольцом Повелителя Духов и Амулетом Истины. Является владельцем знаменитого носового платка с созвездиями Млечного Пути. Говорят, что когда академик чихает в платок, во всех человеческих телескопах появляются потоки метеоритов. Первый заместитель: Медузия Горгонова, в которую влюблен академик, но сам не может поверить в это. Бессмертен.

Тема для пробного поста: Встреча с Медузией.


Медузия Зевсовна Горгонова
Предполагаемая внешность:

Marcia Cross

http://uploads.ru/i/t/A/p/tApKd.jpg

Краткая информация о персонаже:
Доцент кафедры нежитеведения и заместитель директора. Именно она когда-то замораживала взглядом непутевых героев Древней Греции: над ней издевались из-за ее прыщей. Была влюблена в Персея, который предал её и отрубил голову. Была спасена и вновь оживлена Сарданапалом Черноморовым. Красива, очень умна. Обладает бессмертием, как и ее учитель Сарданапал. Чувства Медузии по отношению к Сарданапалу — любовь. Четкая и собранная особа, всегда и во всем аккуратна и последовательна. Принципиальна, презирает ложь и лицемерие. Вспыльчива, но быстро отходит. Строга со своими учениками, но всегда справедлива.

Тема для пробного поста: Предательство Персея.


Поклеп Поклепыч
Предполагаемая внешность:

Ralph Fiennes

http://s1.uploads.ru/i/lONgT.jpg

Краткая информация о персонаже:
Завуч Тибидохса и по совместительству преподаватель защиты от духов. Каждому ученику известен его знаменитый  взгляд, так называемый ледяными буравчиками. Использует и светлую и темную магию, но это не мешает эму быть светлым магом. В моменты сильного волнения из его перстня сыпались сдвоенные красно-зеленые искры. Самая любимая мера наказания учеников - зомбирование, но к огромному сожалению Поклеп Поклепыча, мера редко доводилась до конца, по разрешению Сарданапала. Влюблен в Милюлю - русалку, которую когда-то Тарарах избавил от карповой вши. Виной всей этой любви, считается обиженный купидон, пустивший любовную стрелу в Поклепа, а в русалку - отвратную. Ревнив. Часто грозится превратить местного водяного в воблу и телепортировать его в пустыню.

Тема для пробного поста: Милюля "пилит" Клёпу, чтобы он купил ей бусы.

Соловей Одихмантьевич Разбойник
Предполагаемая внешность: Любая подходящая по описанию
Краткая информация о персонаже:
Темный маг, по совместительству -  преподаватель магического пилотажа и тренер команды Тибидохса по драконболу. Когда-то проиграл битву Илье Муромцу и ослеп на один глаз. Владеет боевым свистом и многими другими "подарочками". Как Ягге - в гневе страшен и решителен. Взят на поруки Сарданапалом Черноморовым. Ради матча между Сборной мира и Сборной вечности пожертвовал мизинцем. Никогда не хвалит учеников,не изменяет этому правилу, но его любимой ученицей является Таня Гроттер.

Тема для пробного поста: Соловей уезжает по важным делам и просит Таню заменить его.


Зубодериха или Великая Зуби
Предполагаемая внешность:

Holly Marie Combs

http://uploads.ru/i/G/A/F/GAFed.jpg

Краткая информация о персонаже:
Когда-то ее звали Юлей, и она была обычной девчонкой. У Зуби был родной брат, который был на два года младше её. Он очень боялся высоты, прям до дрожи, а Зуби его постоянно дразнила. Можно сказать, что она донимала брата с утра и до вечера. Недалеко от их дома были старые заброшенные шахты. Вход в одну шахту осыпался, провалился, и в земле образовалась трещина. Неровная, ужасающая дыра, диаметром примерно полтора метра, и уходящая очень глубоко вниз. С первого взгляда можно было подумать, что яма бездонна, но на самом деле она была очень глубокая. Зуби встала на край ямы, посмотрела вниз и решила её перепрыгнуть, разбежалась и легко "покорила" яму. Когда она оказалась на другой стороне, начала дразнить и высмеивать брата, добиваясь чтобы он прыгнул. Она кричала ему всякие гадости и обидные вещи и парень, который не выдержал этого - прыгнул. И хотя прыгать-то было совсем ничего – он сорвался… даже не закричал. Зуби на четвереньках стояла на краю трещины и смотрела вниз… Очень долго смотрела… Она и сейчас смотрит туда в своих кошмарах.
Именно после этого ужасного инцидента у Зуби проявились способности темного мага. С ней и с ее родителями стали происходить странные вещи: дом по ночам сотрясался, его окутывало голубоватое сияние, в пустой комнате хохотали страшные голоса. В общем: девчонка стала сильным темным магом. Через год ее забрали в Тибидохс, и она стала уже, собственно, Великой Зуби. Свое прежнее имя постаралась забыть и ненавидит его по сей день. В данный момент заменила профессора Клоппа на посту главы тёмного отделения Тибидохса.

Тема для пробного поста: Кошмар Зуби

Годфрид Бульонский
Предполагаемая внешность: Любая подходящая по описанию
Краткая информация о персонаже:
До супружества с Зубодерихой был Спящим Красавцем. Древнир наложил на него отсроченное проклятие, чтобы тот охранял трон.
Был разбужен поцелуем Великой Зуби. Не является магом, но пользуется не ведающим промаха копьём Аполлона. Предан своей жене, не ревнив, но с этикетом "не дружит"

Тема для пробного поста: Годфрид делает предложение Великой Зуби.


Тарарах
Предполагаемая внешность:  Любая подходящая по описанию
Краткая информация о персонаже:
Питекантроп. Когда-то он с его друзьями-питекантропами поймали дракона и съели. Оказывается, дракон был не очень съедобен, поэтому все умерли. Но Тарарах "умял" какой-то плавник дракона, который давал бессмертие. Был найден Сарданапалом и взят на место учителя ветеринарной магии. Сам магией не владеет, но в качестве оружия носит огромную дубину. Любимый ученик - Ванька Валялкин.

Тема для пробного поста: Первая встреча с Валялкиным.


Ягге
Предполагаемая внешность: Любая подходящая по описанию
Краткая информация о персонаже:
Отставная богиня и любимая бабушка Ягуна. Она низкого роста, сухонькая и одета в любимую шаль, но сильна духом.
В магпункте работает давно, практически с вступления Сарданапала на должность директора. Безумно любит и балует Ягуна, за что часто винит себя, сравнивая его с нерадивым "папашей-алиментщиком". Жалеет, что не смогла уберечь дочь от смерти, поэтому всячески опекает Ягуна, потому что он - единственная её кровиночка и надежда. Какой бы доброй она не казалась, в гневе она страшна. Светлый маг.

Тема для пробного поста: Ягге узнает о смерти дочери.