Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Дмитрий Авдеев | Темное


Дмитрий Авдеев | Темное

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

♦ ФИО:
Авдеев Дмитрий Александрович
♦ Возраст
17 лет, 13 ноября
♦ Курс:
5 курс
♦ Отделение:
Темное
♦ Внешность:
• Занимаемая Вами внешность:
Hayden Christensen
• Подробное описание внешности:
Высокий молодой человек с правильными чертами лица. Прямой нос, четко очерченные скулы и губы. Тёмно-синие глаза, в которых практически невозможно что-либо прочесть. Они никогда не меняют цвета: не темнеют, не светлеют. Неизменный тёмно-синий цвет. Он предпочитает говорить, цвета океана. Не слишком выразительная мимика. Обладатель светлых вьющихся волос, придающих ему немного романтичный вид, который никак не вяжется с его характером. Довольно симпатичный парень, но не красавчик, на которого западают все, кто только могут. Тело его несколько худощаво, хотя и накачено. Через левую половину лица проходит тонкий шрам, создающий впечатление, что парня полоснули ножом. На самом деле получен в результате падения с дерева. Одевается разнообразно, определенным стилем не обладает. Единственное, что не  меняется- темные цвета в одежде. Чаще всего можно увидеть в кожаной куртке либо в черном драповом пальто.
♦ Характер:
• Страхи:
Темнота, одиночество
• Привычки:
Кусать губу при сильном волнении
• Описание характера в целом:
Характер у Димы не сахар. Он наглый и упрямый. Осел по сравнению с ним просто образец сговорчивости. Если даже и поймет, что не прав, то все равно будет отстаивать свое мнение до конца. Привык получать все, что душе угодно. Заводится с пол-оборота и так же быстро остывает. Ненавидит, когда его не слушают или перебивают. Настроение у него меняется со скоростью света. Уверен в себе, смел, верен своим принципам, а так же самовлюбленный, хитрый, расчетливый эгоистичный, мстительный. Не считается с чужим мнением, привык жить только для себя. Где-то в глубине души способен на любовь и сострадание, но подобные качества проявляются редко, и он всячески старается их не показывать. Оптимист, любит повеселиться. Голос спокойный, в нем почти никогда не слышно злости, хотя это вовсе не значит, что он ее не испытывает. Старается не показывать свои истинные чувства и эмоции. «Раскрывать» его приходится довольно долго, и чтобы заслужить его доверие нужно очень сильно постараться. Циничен, предпочитает черный юмор. Очень редко можно угадать говорит ли он с сарказмом или взаправду. Не любит врать, но делает это слишком хорошо. Жуткий собственник и ревнивец.
♦ Биография:
• Семья:
Отец и мать: Анна Демидова и Александр Авдеев. Младшая сестра: Екатерина Авдеева
• Факты из биографии:
Дмитрий Авдеев родился в городе Москве и жил там пока его не забрали в Тибидохс. Отец его работает деканом в одном московском университете, а его мать - Анна - бывшая модель. Мать обожает своего сына и старается ему ни в чем не отказывать. Не смотря на это, Дима не вырос с мыслью, что ему все можно и все должны делать так, как он хочет. Когда мальчику исполнилось три года, родилась его младшая сестра, Екатерина. Поначалу он не мог смирится с тем, что все внимание родителей не принадлежит ему и безумно ревновал к сестре, но вскоре вжился в роль старшего брата и старался всячески опекать сестру. В возрасте пяти лет полез на дерево, чтобы снять соседскую кошку, но неудачно упал в кусты. Тонкая гибкая ветка рассекла ему левую половину лица. Рана быстро зажила, но остался довольно уродливый шрам, как напоминание о забытой осторожности. В семь лет Диму отдали в школу. Он долго рвался туда, но Авдееву, обладающему неуемной энергией, быстро наскучило сидеть на одном месте, поэтому и учился он из рук вон плохо. Родители были в постоянных разъездах и поэтому дети были предоставлены сами себе. Спустя несколько лет, в один осенний вечер, когда они в очередной раз остались в одиночестве, квартиру Авдеевых решили ограбить. Одиннадцатилетний шкет дико испугался за сестру, когда увидел, что к ним вломился здоровенный мужик. Дима инстинктивно заслонил собой Рину, о себе же в тот момент он не думал. Но, неожиданно, какая-то сила отбросила грабителя метра на два и тот убежал в панике. После этого Авдеева и забрали в Тибидохс. Первое время в школе он старался держаться аутсайдером и почти ни с кем не общался, но к пятому курсу обзавелся обширным кругом знакомых и узким кругом друзей. Учеба давалась ему довольно легко, но отличником он не был. Буквально "живет" в кабинете директора из-за своих выходок. О том, чем будет заниматься после окончания школы еще не задумывался, хотя стоило бы
♦ Пол, ориентация.
Мужской, гетеро
♦ Кем являетесь
Темный маг
♦ Принадлежности:
Небольшое серебряное кольцо с изумрудом
Чучело волка
Кулон в виде клыка, меняющий цвет под настроение хозяина

♦ Способности:
• Магические:
Разрушительная волна
• Не магические:
Не спать несколько суток
♦ Увлечения:
Чтение книг. Абсолютно любых, в основном, конечно, черномагических. Читать любит "запойно", то бишь читать, допустим, неделю все подряд и потом месяц даже не думать о книгах.
Страсть к полетам. Парень намного увереннее чувствует себя в воздухе, чем на земле.
Рисование.  Рисует абсолютно все, что подвернется под "горячий глаз и руку" в момент вдохновения.г

♦ Пробный пост:
Темный опять встал ни свет, ни заря и целых два часа шатался по замку и окрестностям, стараясь держаться подальше от напуганной толпы соучеников-первокурсников. Мирские проблемы его ни сколько не волновали. Ну попали они в магическую школу и что дальше? Дима категорически не разделял их радости, школа как школа: ранние подъемы, учителя- фанаты своего дела и бесконечные огромные домашние задания. И чему радоваться? Мельком услышав в толпе второкурсников, что старосты собирают всех первокурсников в Зале двух стихий, темный сделал единственное возможное в данной ситуации- оттягивал как мог свой поход в зал. Когда же отлынивать стало дальше некуда, Авдеев, вздохнув, не спеша направился в ЗДС. В коридоре мимо него пробежали как угорелые несколько третьекурсников с кучей книг в руках. Открыв дверь в зал, Дмитрий все-таки "осчастливив" учеников своим присутствием.
♦ Фраза-ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



[Анкета для вас:

♦ Ознакомились ли вы с правилами:
Да
♦ Частота посещения:
Кд
♦ Как вы нас нашли:
Реклама на каком-то форуме
♦ Как долго пробудете с нами?
Как получится
♦ Опыт игры.
5 лет
♦ Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дмитрий Авдеев (2012-06-04 00:55:05)

0

2

Хех, посмотрим, что скажет Даша, но я принимаю.
Тема пробного поста: Знакомство с учениками (однокурсниками).

0

3

Спасибо за регистрацию. Заполняйте Шаблоны полей профиля и подписи, создавайте комнату и отношения. Потом можете приступить к игре!

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Дмитрий Авдеев | Темное