Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Переригестрация » Тимофей Соколов | ?


Тимофей Соколов | ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♦  ФИО:
Соколов Тимофей Алексеевич
♦ Возраст:
21 год
♦ Предмет, который вы хотели бы вести:
(К сожалению фантазия иссякла, и я прошу админа дать мне любой предмет)
♦  Отделение:
Совместный урок
♦ Характер персонажа:
В детстве Тим был энергичным и весёлым ребёнком, который не мог сидеть на месте, а мог только бегать и играть. Но в семь лет его отдали в спортивную школу, а там не побалуешь. Когда же Тимофей вырос, его характер изменился, он стал более спокойным и начал заботиться о своих друзьях. Когда у парня хорошее настроение он весёлый, добрый, иногда даже придурковатый, тогда ученики могут вздохнуть полной грудью. Из него так и хлещет позитивная энергия и всем вокруг становиться хорошо. А когда Тима кто-то доведет, то надо быть наготове, он как бомба с часовым механизмом, может взорваться от любого неправильного слова или жеста. Самая главная черта Тима это, то, что он никогда не забывает о своих друзьях. Если придётся выбирать семья, деньги, власть или друзья, то Тим естественно выберет  2 пункт. Для него дружа, это святое и если придется выбирать между девушкой и друзьями, то он выберет друга. Поэтому девушки запомните если хотите с ним общаться или даже встречаться, то для начала вам стоит стать его другом.
♦ Биография персонажа:
Что же начнем…
Мальчик родился в полнее благополучной семье. Мать его любила, ну а отец работал и не пил. Пока мальчик ходил в детский садик он был шалунишкой. Как то, гуляя с друзьями, в садике он подбежал к сломанной горке низная как он умудрился поранить запястье. Все удалось зашить но шрам остался.  В семь лет он пошел учиться в спортивную школу. Вот там-то он начал перевоспитываться. Шалости ушли. В восемь лет мальчик увлекся Гарри Поттером. Появилась вера в чудеса. А так же мечта получить письмо из Хогварста. Родители улыбались и соглашались со всеми его мечтами. Правда, старался, чтобы никто кроме родных не узнал о его тайне. В десять лет он получил письмо, из Хогварста. Правда, вместо приглашения было написано «преглашении». Мальчик подумал, что это письмо написал его одноклассник, с которым у него были постоянные ссоры. Найдя одноклассника и его дружков, во дворе он подошел к мальчишке и без всякого предупреждения ударил в глаз. На минуту все застыли, но потом вся шайка набросилась на Тимофея. Какую бы не имел бы парень физическую подготовку, но восемь против одного многовато. Парню бы сильно бы не повезло, если бы не магия, которая неожиданно проснулась. Все отлетели от Соколова. Мальчик посмотрел на  свои руки и увидел, как его шрам пульсирует. Тимошка быстро побежал домой. В шесть вернулись его родители, мама отдала ему конверт. В нутрии лежала приглашение в Тибидохс. Через час в дверь позвонили. Зашел какой-то старичок и сказал, что Тимошу забирают в школу волшебников. Родители удивились и хотели вызвать машину скорой помощи. Но старик все таки доказал что он волшебник. И преставился Сарданапалом. Родители отпустили.
Пять лет прошли, и Тимофей поступил в магспирантуру. Первые два года Тимофей прилежно учился. После чего на полгода ушел в «запой». А если честно, то смылся на Лысую гору. После чего вернулся. Наверстав упущенное.
Ну а с этого года начал преподавать (….)

♦ Внешность персонажа:
Что же можно сказать о Тиме. Ну, что ж начнём описание с волос парня. Хотя волосами это вряд ли можно назвать скорее   «кактус». Конечно, можно подобрать и другое название, например самый настоящий шухер. Когда вы обычно встаёте рано утором и идёте в ванну, что вы видите в зеркале? Правильно «колючки», торчащие во все стороны ,но у парня такой причесон держится не только утром, но и на протяжении всего дня. Что же хоть он и учитель, но прическа у него довольно давно. Второй пункт, дополняющий образ это глаза. Два глубоких омута завораживающие и притягивающие к себе. Вам наверно интересно, какие у этого «ёжика» глаза, ну что ж они иссиня-черные. Спортивное телосложение и  аристократический вид. Вот, что подобает знатным людям хоть аристократом там и не пахнет. Улица вот его второй дом. Общительный парень, романтик, покоряющий сердца и очень верный друг. Возможно, в нём есть, что-то от аристократа. Бледная кожа,  величественный подбородок и прямой нос. О чём ещё можно мечтать? 

♦ Опыт игры|частота посещения.
Каждый день.
♦ Домашнее животное

♦ Магические предметы
Деревянный браслет
♦ Пробный пост.
Тема задаётся администраторами и модераторами после первой публикации анкеты!
♦ Ключ
Нет там ключа
________________________________________

Анкета для вас:

♦ Ознакомились ли вы с правилами:
Да
♦ Частота посещения:
К/Д,.
♦ Как вы нас нашли:
решил вспомнить былое…

0

2

Тимофей Соколов
По анкете замечаний нет, поэтому вы наполовину приняты!
Тема пробного поста - свободная!

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Переригестрация » Тимофей Соколов | ?