Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Западный район » Магазин "Укус гадюки"


Магазин "Укус гадюки"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это магазин волшебных ингредиентов, а не ядов, о чём можно судить по названию. В магазине торгует ведьма лет сорока. Помогает с товаром её дочка Юлия, которой около 7 лет.
В магазине можно найти ВСЁ.
Женщина неплохо знает Черноморова и поэтому ему ингредиенты продает со скидкой, а если прибывает в хорошем настроении, то и задаром отдает.
Дела идут умерено, пустой магазин никогда не бывает, что позволяет стащить, что нибудь не оплатив. 

0

2

Магазин, как и предполагала девушка в первый раз они пропустили, и прошли мимо него. Пришлось возвращаться.
Магазинчик располагался между двумя огромными офисными зданиями, что делало его абсолютно незаметным.
Домик был окружен хиленьких забором, который не спасал от воров.
"Хотя там наверное и красть нечего, вот и не парятся с ограждением." - промелькнула мысль у Ольги, когда она впервые увидела этот "здание".
Крыша немного проминалась, что немного пугало.
Девушка Немного поколебалась точно им надо сюда?
Альбиноска думала, что магазин будет выглядеть довольно прилично, ведь туда же заглядывает и директор школы Тибидохс. Но она никак не ожидала увидеть подобное.
"Не пошутил ли таким образом директор?Если да, то эта была плохая шутка.А может перепутал название магазина?"
Девушка искоса взглянула на Гакупо, а потом попросила ещё раз прочитать название магазина на листочке.
Удостоверившись, что им всё таки сюда, Ольга тяжка вздохнула и открыла хиленькие ворота, которые ели держались на петлях.
Слева во дворе располагался небольшой, но очень ухоженный сад. Здесь росли самые диковинные цветы, в самой различной цветовой гамме.
Пройдя вдоль дорожки усыпанной гравием, ведьма поднялась на крыльцо и стукнув три раза в дверь и отворила её.
Сразу же в нос ударил запах мяты и мелиссы. Девушка любила запах мяты, и теперь это место не казалось ей уже таким убогим, как раньше.
Переступив через порог, девушка сделала три шага вперед и остановилась оглядываясь. Хоть магазин снаружи и не внушал надежду, внутри он выглядел очень даже не плохо.     
Больше всего, удивило то, что магазин был заполнен людьми.
Маленькая рыжеволосая девчушка бегала из дальнего помещения(возможно некий склад) обратно в гостиную, отдавая заказы.
Винчестер отошла к стене, что бы не мешать другим людям и стала осматриваться. 
Стены были отштукатурены, хотя немного потрескалась по углам комнаты. На стенах были приклеены обои ядовито-зелёного цвета, а пол был устлан линолеумом.  В противоположном углу комнаты стоял маленький диванчик, над ним висело большое круглое зеркало.
На стенах висели большие лампы, освещая комнату.
Полки на стенах были завалены книгами и приятно пахнущими травами.
Магазинчик был довольно-таки уютный, хотя обои немного резали глаза.

0

3

Камуи, точно также, как и Ольгу, смутил внешний вид магазина. Парень немного замялся у ворот, и девушка, попросила ещё раз прочитать название.
Убедившись, что всё правильно, молодые люди зашли за калитку. Винчестер шла впереди, а Гакупо сзади, но он точно также, с любопытством оглядывался.
Парень поверить не мог, что Черномор, считает подобный магазин, очень приемлемым.Ну, собственно, внешний вид магазина не главное, главное, что бы товар был хороший.
Парень надеялся, что в этом магазинчике найдется всё, что нужно.
Переступив порог, парень закрыл дверь и повернулся к прилавкам. На глаз, тут можно было найти всё, что душе угодно.
Люди толпились у столиков и шкафчиков, а маленькая девочка, видно дочка хозяйки крутилась около них. Винчестер отошла в угол, а к парню, тем временем, подскочила всё эта же семилетняя девочка.
- Чем-то могу помочь? - спросила она, приятно улыбнувшись, при этом показывая, что двое передних зубов у неё отсутствуют.
Парень протянул ей список, который он всё ещё держал в руке. Девчушка приняла листок и начала бегать глазами по списку.
- Нам нужно всё, что здесь написано.
Рыжеволосая кивнула и убежала в другую комнату, волне вероятно, что это был склад.
Люди в магазине, толпились и толкались, и дабы не мешать им, профессор сел в кресла, стоящее в углу комнаты.
Тут в комнату вошла женщина. Немного полноватая, с рыжими, как и у девочки волосами, только у дамы они были прямые, а у её дочери кучерявые.
Женщина приветливо всем улыбнулась и поздоровалась. В руках она держала множество амулетов, которые она потом отдала молодой колдунье, стоящей у прилавка с украшениями.
Расплатившись девушка ушла, а женщина принялась обслуживать другого покупателя. Маленькое рыжеволосое чудо всё ещё не появилось, и парень немного занервничал, вдруг чего-то нет? Зелье нужно приготовить в кратчайшие сроки, а если чего-то нет на складе, придется ждать довольно долго.   
Солнце уже опустилось, у в магазине включили свет, женщина расплатилась с последним покупателем из очереди. Камуи встал и подошел к хозяйке.
- Извините, я хотел купить кое-какой товар. Девчушка уже около часа не выходит из комнаты, не уж-то чего-то нет?
Продавщица, а по совместительству, как догадался Гакупо, хозяйка, коротко кивнула и ушла в другую комнату, куда заходила её дочь пол часа назад. Вернулась она с огромным количеством склянок и корешков. Выложив всё это на кассе, женщина огласила сумму и стала заворачивать товар.
- Не думала я, что вы от Черноморова. - сказала она, принимая деньги. Парень вопросительно поднял бровь. - Просто он сюда редко заходит, лишь по каким-то серьёзным случаям. Случилось в Тибидохсе что-то?
Парень коротко кивнул, не желая говорить о проблеме, слухи быстро расходятся. Приняв сдачу, он поблагодарил хозяйку и развернулся к Ольге, всё так же стоявшей в углу комнаты, напротив зеркала.
- Пошли. Всё купили.
Парень пропустил девушку вперёд и вышел в след за ней.
- Пора возвращаться в Тибидохс - сказал Гакупо оглядываясь.
Улица уже частично опустела, но всё ещё было довольно оживлённо. Теперь только уличные фонари да рекламные баннеры на зданиях освещали улицы города.
Винчестер уже собиралась разворачивать ковёр, но профессор её остановил.
- Не надо. Уже поздно, а лететь долго, да и не люблю я перелёты. Будем телепортирываться. Согласна?
Получив кивок в знак согласия, фиолетововолосый произнес:
- Аморфус телепорцио!

Кабинет академика Черноморова---->

0

4

Иногда встречаются люди, которых довольно сложно определить в группу таких, как "Плохие" или "Хорошие", Алексей - один из них. Он не снизойдёт до того, что будет кормить бродячих животных, подавать милостыню беднякам или строить кормушки птицам. У этого человека своё понимание доброты. Распространяется оно только на круг избранных, то есть - близких ему людей, которых не так уж и много. Парень имеет чётко прочерченный круг доверенных лиц, который редко когда пополняется. Не смотря на кажущееся понимание между ним и друзьями, у Алексея всё равно остаётся мнение, что полагаться он должен только на себя самого. Лекс - человек властный и волевой, знающий чего он хочет от людей и себя самого.
Синцов довольно неплохой парень, но в социальном плане у него большие проблемы. Красноречивый оратор, способный убедить в своей правоте и влиять на людей, тем не менее, плохой собеседник. Не умеет поддерживать беседу, поэтому у него возникают проблемы в общении, так как молчание сильно напрягает других людей, в то время как сам Алексей нисколько не беспокоится по этому поводу. Для него тишина - привычное, нечто родное, поэтому он не считает, что люди, находясь вместе обязаны, что-то говорить. Не любит рассказывать что-то про себя или других, к сплетням относится с отвращением.
Непреклонен, Синцова можно назвать упёртым. Иногда может чисто принципиально не соглашаться с чужим мнением, хотя и будет понимать, что поступает неправильно. Иногда осёл рядом с ним кажется образцом сговорчивости. Для достижения своих целей готов пожертвовать многих. Не привязывается к вещам и животным, с легкостью расстаётся  и с теми, и с другими.
Имеет хорошую особенность погружаться в сон при неприятных ему беседах, отдыхая от мира либо несколько минут, либо несколько часов. Привык решать споры и объясняться с другими словами, а не кулаками. Вообще не одобряет драки и насилие.
Не любит выделяться, не комфортно себя чувствует в центре внимания. Синцову нравится когда его слушают, ведь говорит он не так уж и много и часто. У парня хорошо развита речь, поэтому слушать его бывает приятно. В  беседу вступает, лишь когда его заинтересовала та или иная тема.
Он достаточно умён, круг его познаний обширен. Алексею не нравится когда окружающие обсуждают то, что ему не известно, это сильно раздражает парня. Лекс много читает художественной литературы, с основном классику. Любитель книг, он с уважением относится к тем, кто читает тоже, что и он. Синцов неплохо знает английский, во всяком случае, он довольно-таки легко может читать произведения на иностранном языке (хотя иногда всё же вооружается словарём). Любит слушать чужие разговоры, особо не вникая в смысл сказанного. У Алексея есть хобби - наблюдать за людьми. Сядет где-нибудь незаметный, да поглядывает на окружающих, взирая на их поведение. Увлёкся психологией, поэтому на полках в его комнате можно часто встретить книги по данной теме.
Лекс ведёт не совсем активный образ жизни, большинство времени парень тратит на сон. Тем не менее, трудолюбивый, если что-то надо – выполнит. Наличие младшей сестры сделало его ответственным и серьёзным. По отношению к «своей мелкой» Синцов испытывает что-то вроде обязанности защищать и оберегать, хотя девушка уже и не маленькая. Иногда между ними двумя возникают ссоры, в основном из-за того, что Алексей ревнует сестру к мужской половине её окружения. Любит младшенькую, верен ей, как пёс Хатико из фильма. Лекс - ужасный собственник, ревнивец, поэтому подобные проблему у него возникают и с девушками, с которыми он встречается. Романтик по натуре, ищущий настоящую любовь, Синцов довольно легко обольщает девушек. К сожалению, пока не нашёл ту единственную, а посему, не считает, что должен сохранять верность кому-то.

0

5

Двадцать восьмого августа Уме посетила идея обследовать академию до начала учёбы, что бы потом не блуждать по всей территории в поисках нужного кабинета. Идея показалась её не плохой, ведь несколько дней оставались свободными.
Всё в этой академии казалось девушке необычным, начиная с учащихся, заканчивая самой учебной программой. Ко не терпелось начать обучение, она впервые почувствовала такой интерес к чему-то. Сама мысль о том, что ей предстоит учиться вместе с существами, отличающимися от обычных людей, волновала.
Девушка уже обошла здание школы и теперь решила пройтись по комнатам и коридорам. Умеко ни разу не находилась в таких огромных помещениях. Её дом в Германии не отличался большими размерами, а о маленькой квартире в Саппоро вообще стоило стыдливо умалчивать. На полчаса она даже умудрилась потеряться, совсем забыв, откуда и куда пришла. Не обладая врождённым чувством направления, японка заволновалась, сможет ли она добраться до своей комнаты, если даже в одном длинном коридоре сориентироваться не может. Тогда девушка решила взять с собой тетрадку или блокнотик что бы зарисовать план академии. Ко вернулась в комнату. Свои вещи она уже разложила по полкам, так что ей не пришлось долго рыться в сумках.
Заглядывая в такие помещения, как библиотека или столовая, девчушке приходилось задирать голову, что бы рассмотреть всё хорошенько.
Рассматривая потолки и стены, Ито перестала обращать внимание на то, куда она идёт. Ко старалась не открывать рта, дабы не выглядеть совсем уж диковатой и "из лесу вышедшей", как любила иногда говорить бабушка. Мимо проходящие старались обойти Уме, дабы не столкнуться с нею. Зарисовки девчушка бросила, но иногда чиркала на листочках переплетение коридоров. Вполне естественно было ожидать, что она всё же натолкнётся на кого-то.
Столкновение было для Умеко неожиданным. Она успела тихо ойкнуть, прежде чем вписаться в ещё одного ученика.
Японка и позабыла о возможности столкновения или прочих неприятностей, которые могли произойти с ней. Только сейчас Уме вспомнила о том, что нужно быть осторожней и хоть иногда смотреть вперёд или под ноги.
Тетрадка выскользнула из рук, но её удалось поймать на уровне колена, карандаш же откатился в сторону, упав с тихим стуком. Прежде чем извиниться, Ито подобрала его.
- Прошу прощения, я не заметила вас.
Солнце, ещё по-летнему светившее в окошко, падало на правую часть лица. Ученица щурила единственный здоровый глаз, отчего всё окружающие расплывалось, сливаясь в большие разноцветные пятна. Нездоровый левый улавливал лучи солнца, поэтому, обеспокоенная, не упала ли повязка, Уме осторожно коснулась левого глаза. Нащупав маленький кусочек, прикрывающий орган, Ито с облегчением убрала руку.

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Западный район » Магазин "Укус гадюки"