Для порядка администрация решила создать правила создания тем. Просим ознакомиться с ними:

1. Если вы хотите выставить фанфик, то прежде всего создайте шапку. Все пункты заполнения можете найти здесь
Нельзя создавать названия в стиле ЗаБоРчИк, или в этом духе: "Сочинения Наркомана" "Писанина 20 летней тупицы" и т.п.
Для отдельных рассказов название должно быть таким: (Кратное название фендома, то-есть первые буквы. ), (Рейтинг), (Пейринг, персонажи)
Если ваш фанфик ориджинал, то пишем это полностью в 1 пункте названия. Рейтинг допускается  любой, вплоть до NC-21.
Пример: SB, G, Дате Масамуне.

2. Если вы хотите создать страницу ваших мини рассказов, то также, к каждому рассказу создайте шапку, а рассказы прячьте под спойлер (свёрнутый текст). Тему назовёте так " Рассказы (ваше имя)"
Пример: "Рассказы Изабеллы Стронг"

3. Если вы хотите создать тему ваших рисунков и т.п., то выставляйте их, и внизу или вверху пишите название картины. Если у вас работы - это аватары для форума, ВК и т.п., то название аватарок естественно не пишем.Если размер работы очень велик, то прячьте её под спойлер. Название темы:  "Галерея (ваше имя)"
Пример: "Галерея Анфисы Филатовой"

4. Если у вас есть несколько готовых фанфиков размером с макси, то к каждому новому создайте новую тему.

5. Если ваши рассказы имеют разные размеры, то можете создать тему, и выложить туда свои драбблы, а вот для макси  нужны новые темы, поэтому в тему с отрывками вы можете скинуть ссылки на ваши 70 листовые фанфики.


За невыполнение всех пяти пунктов администрация делает предупреждение, а потом, если участник никак не отреагировал, удаляет тему.

Это были правила для авторов, а теперь правила для читателей:

1. Читатель не имеет право оскорблять автора и его работы, за это администрация делает предупреждение, а потом строго карает.

2. Нельзя писать комментарий в два слова наподобе "Проду!" или "Пиши ещё!".Ответ должень быть полным, выражающим мнение читателя

3.Если Вы заметили, что кто-то выдает чужое произведение за свое – срочно обратитесь к модерации с неопровержимыми доказательствами, иначе вас обвинять в клевете.
В результате возникновения конфликтов, которые Вы не можете самостоятельно разрешить – просьба также обратиться к модераторам.

Правила просты и понятны, поэтому желаем полного соблюдения порядка, как и авторами, так и читателями.