Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Фигушки тебе, а не мармелад!


Фигушки тебе, а не мармелад!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Лоткова Аллександра-Ягун

2. Семья
Катерина Лоткова, Баб-Ягун, Ягге, Лиандра Лоткова.

3.Возраст, курс.
15, 3 курс

4. Внешность.
У Саши карие глаза с длинными черными ресницами, в них можно утонуть. Мама не раз говорила, что когда Саша вырастет, то ей можно будет не тратить деньги на тушь. У Лотковой младшей маленький аккуратный, чуть курносый нос. Губы пухлые, четко очерченные и мягкие, цвет имеют нежно-розовый. Их краешки слегка приподняты, отчего, кажется, что на лице девушки застыла улыбка. Александра худая, среднего роста, смуглая.
Продолжим? Что является гордостью любой, ну почти любой, девушки и девочки? Правильно, волосы.Саша в этом случае не стала исключением. Более того, ее длине волос, ровной волной ложащейся на покатые немного загорелые плечи, позавидовала бы любая. Думаю, что не нужно добавлять, что Лотковой идут все прически, абсолютно все. Руки у Саши изящные, с длинными пальцами и миндалевидными ногтями.

5. Характер.
Александра не по годам умна, проницательна. Она никогда не будет лезть на рожон, но, тем не менее, все произойдет, так как хочет она, причем все останутся довольны. Но стоит её разозлить, Саша может и двинуть в нос. Правда иногда Саша может сначала долго спорить, ругаться, но потом развернется и уйдет домой и будет плакать в подушку. Хотя такое бывает не часто все равно имейте ввиду. В обиду девушка себя не даст, да и сестра, если что всегда поможет. С ней у нее вполне хорошие отношения. Они почти никогда не ссорились, всегда друг другу помогают. Была парочка конфликтов, но их девочки быстро уладили.  Хоть Сашке с детства и доставалось внимание в огромных количествах, она не страдает ни нарциссизмом, ни самолюбованием. У Саши нет врагов, по крайней мере, явных, а все потому, что она старается выслушать и понять каждого. Очень любит сладкое, в прочем, как и любой другой ребенок. Обожает мягкие игрушки, наверное, поэтому очень легко войти к ней в доверие.
От отца Саше достался здоровое чувство юмора и острый язычок.

6. Биография.
Однажды в одно прохладное утро декабря, в семье Лотковых-Ягунов появилась на свет девочка. Родители решили назвать её Сашей, ну или Александрой, называйте как хотите. Это был их второй ребенок.Первой была старшая сестра Лиандра
Когда родилась Саша, все были безумно рады. Многочисленные друзья и родственники подходили к кроватке и лишь восхищенно говорили: «Какая лапочка! Маленькое чудо!» Девочка очень сильно была похожа на свою мать.
Девочка росла и с каждым годом хорошела и хорошела. Больше всего Сашеньке нравилось одевать самое красивое платье, вставать перед зеркалом и представлять себя в роли какой-нибудь артистки. В 5 лет Саша уже умела неплохо читать. Девочка очень любила вставать на стульчик перед гостями и рассказывать с выражением стихи.
Потом, в те-же самые 8 лет родители рассказали, что они на самом деле маги, и что у нее, у Саши, скоро должны появиться способности, что у ее сестры они уже есть. Девочка сначала немного испугалась, но потом, обдумав, улыбнулась. Еще ей сказали, что нужно будет лететь в школу магии и волшебства Тибидохс. Александра тогда была под сильным впечатлением.

7. Пробный пост:
Утро сентября, Саша на уроке математики. Вдруг сломался карандаш. Она повернулась назад и попросила запасной у одного мальчика.  Вот только не один он отреагировал на просьбу: перед ней лежало 10 разных карандашей и все мальчики как-то странно на нее смотрели. Так прошел день. После уроков все мальчики ее класса пошли ее провожать домой. Саша сначала отказывалась, но потом махнула на все рукой.
Дома девочка все подробно рассказала родителям. Мама стала ходить взад-вперед и повторять: «Любовная магия! Неужели передалось от меня...»
Папа Ягун лишь усмехнулся. Через час  были собраны все вещи. Ягун сам решил отвезти свою дочь в Тибидохс. Для этого случая он даже сгонял и купил ей самый лучший и красивый пылесос.
Так для Саши началась новая неизведанная жизнь.

8. Принаждлежности.
Магический перстень, Морские свинки Глаша и Гавроша, попугаи Триша и Чикита. рыбки, кулон в виде капли с камнем который меняет цвет и название в зависимости от настроения

9. Ключ см правила

"+" - Верно!
10. 2 способности.

Приворот, взаимосвязь с животными

Отредактировано Александрочка Лоткова (2011-11-05 22:47:37)

0

2

Анкета хорошая!

Александрочка Лоткова, вы приняты!

                                                Приятной игры))

Все доделано!
Анкету закрываю)

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Фигушки тебе, а не мармелад!