Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Юля Валялкина


Юля Валялкина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО.
Валялкина Юлия Ивановна.

2. Семья

Мать - Татьяна Леопольдовна Гроттер, отец - Иван Владимирович Валялкин, сестра - Дарья Ивановна Валялкина

3.Возраст, курс.
14 лет, 3 курс, светлое отделение.

4. Внешность.
У Юли рыжие, до пояса волосы, глаза болотного цвета. Одевается со вкусом, но не очень любит платья (больше юбки, джинсы, футболки).

5. Характер.
В отличии от сестры, Даши, Юля более открытая личность. Любит свою семью, в особенности старшую сестру, и во всём её слушается. Неприкосновенно выполняет просьбы родных ей людей.

6. Биография.
Спустя некоторое время после рождения Даши Таня забеременнела снова. И снова девочка. Решили назвать Юля. Девочка очень напоминала маму. Юля с раннего возраста научилась читать и полюбила это занятие. Вскоре в доме не остались ни одной книги, которую не прочитала бы Юля. Где-то лет в десять Юле книг стало не хватать. Она просила маму и папу, но они отвечали, что она ещё ребёнок и ей нужно больше гулять, а не читать. Юля заплакала и побежала в свою комнату. Плакала она минут десять и вдруг... Она подняла голову и увидела, на подоконнике книгу в шикарном переплёте под названием "Магия и колдовство: справочник магических заклинаний." В комнату вошла Таня и очень удивилась увидев книгу в руках девочки и тем более с таким названием. Оказалось, что Юля на столько сильно захотела новую книгу, что заставила пробудиться свои магические способности. Через три дня Юлю забрали в Тибидохс.

7. Артефакты: магическое кольцо Ивана Валялкина (отец отдал Юле своё кольцо), пылесос "СвинСпортаж", который Гробыня Склепова (Аня Морозова) когда то отдала Тане и Ване как историческую ценность (всё же на этом пылесосе Гробка забила, хоть и случайно, обездвиживающий мяч в пасть дракона противника).

8.Увлечения.
Драконбол, ветеринарная магия, нежетиведение и в первую очередь чтение книг.

9. Пробный пост

-Родителей? Не за что! Юля, если наши родители узнают, они мигом вышвырнут нас из школы! Мама всегда хотела, чтобы её доченьки не влазили во всякие передряги. А папа её поддержит! - строго сказала Даша.
-Да, ты права. просто... - прошептала Юля.
-Что просто, Юляшь? Договаривай - спросила Нюся
-Я... мне...
-Сестрёнка, соберись с мыслями и скажи, то, что хотела сказать!
Даша встала с кресла, подошла к Юле и посмотрела ей в глаза. Они были полны слёз!
Всё будет хорошо, Юленька. Если тебе что-то известно - расскажи об этом нам с Нюсей - прошептала Дарья стараясь хоть чем-то подбодрить сестру.
Юля глубоко вздохнула, собралась с мыслями и еле слышно шрошептала:
-Два дня назад мне снилось, как Перун уничтожает Тибидохс. Я... будто бы была там в тот момент... видела всё своими глазами. А потом... он повернулся ко мне и сказал:
Дети войны,нет вам спасенья!!!
Это было как наяву! Так реально. Тогда я подумала, что это просто очередной кошмарный сон, но теперь... мне страшно.
- сказала Юля и заплакала.
-Юленька, не плачь. Всё будет хорошо. Пошли к тебе в комнату. Там всё обсудим - сказала Нюся кладя листок с пророчеством к  себе в карман.
----->Комната Юли Валялкиной

10. ключ
"+" - Верно!

11. 2 способности.
Энергетические лучи, ясновидение.

0

2

Ура,наконец-то новые персы!!!С удовольсвтем принимаю!!!

Приятной игры!

0

3

Все проверено!
Анкету закрываю)

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Юля Валялкина