Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Бестия с большой буквы


Бестия с большой буквы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Гломова Кейт Гуняевна

2. Семья
мама Гробби а отец Гуня

3.Возраст, курс.
16 лет, 5 курс

4. Внешность.
Девочка пошла в мать, но, волосы не имели пятничного заклинания, а были всегда фиолетовыми. глаза были широкие и голубые, и это было единственное отличие от матери, так как у матери один узкий а другой широкий и разного цвета. Были пухлые и алые губы, благодаря которым любая девушка перестала бы покупать помаду. Но это не про нее. У нее в косметичке штук 100 помады, и все разного цвета. Стройная фигура всегда давала девушке носить все что той захочется.

5. Характер.
Очень непредсказуемый. Сейчас язвит, а через минуту плачет. Еще через минуту может смеяться как не в чем не бывало. От отца унаследовала небольшую часть тупости (что очень жаль) Не может в себе держать секреты, поэтому никто очень секретного и серьезного не доверяет.

6. Биография.
Ее мать, Гробыня, мечтала завести 8 детей, но работа ей не позволила осуществить мечту и она обошлась одной дочкой. Она ее назвала Кейт, так как все остальные имена показались ей слишком банальными. Девочку баловали как только можно: покупали модную одежду, сладости и естественно Гробби не удерживалась от косметики. В Тибе девочка считала что все дети и учителя ее слуги, так как дома, на лысой горе их было 50 если не больше, и Кейт узнав что это не так начала орать во весь голос, но потом прижилась к Тибу.

7. Принадлежности.
кольцо, зеркальце и медальон с лысой горы

8. Пробный пост.
тема: первый урок в Тибе. (урок выбери сама)

Только что прибывшая Кейт шла по коридору в кабинет Медузии Горгоновой, В котором проходил первый урок в школе - Нежитеведение. Девочка смотрела по сторонам и думала о доме (скорее всего даже дворце) на Лысой Горе, в котором по ее мнению было намного уютнее красивее и просторнее. Как только Кейт вошла в кабинет, то сразу же заняла первую парту на среднем ряду, думая о том, кто с ней сядет. К ее удовлетворению с ней сел очень симпатичный мальчик.
- Привет! - Сказала удовлетворенная Кейт своему однокласснику.
- Здравствуй... - Мальчик видимо был очень смущен, что Девочка заметила и отвернулась.
На первом уроке нежитеведения дети проходили леших. На уроке Гломова только делала вид что слушала, но на самом деле она точила ногти и подкрашивала их. Так же она следила за своим соседом, который втюрился в нее без памяти.
В конце урока Кейт стала рисовать на парте, что не укрылось от глаз Мидузии, которая за это оставила девочку после урока мыть парту.
Когда Гломова в конце концов отмыла парту и вышла в коридор, она увидела того же самого парня, который с ней сидел. Он ждал ее и в конце концов дождался. Он пытался ей что-то сказать, но девушка его не слушала, так как волновалась за свою репутацию. В конце концов она убежала в свою комнату и заперлась на все замки которые были.

9. Ключ. см правила.
"+" - Верно!

10. 2 способности. см список
Телепатия, взаимность с растениями

Отредактировано Кейт Гломова (2011-11-08 20:40:44)

0

2

Не переживай,в перспективе,у тебя еще  появятся братья и сестры!
Принята,приятной игры!!!

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Бестия с большой буквы