Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Дима Фрай


Дима Фрай

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. ФИО
Дмитрий Фрай Павлович
2. Семья
пока что нету, но надеюсь на то, что скоро будут=)
3.Возраст, курс.
16 лет - 5 курс. Светлое
4. Внешность.не манее 4х строк!
Парень, на вид лет 17-18. Рост – 183 см. Не низкий  и не слишком высокий для обычного человека. Красивое, рельефное телосложение, но тело не перекаченное, а жилистое. Пропорционально развиты все группы мышц,  отличная моторика и координация. Каждая клетка тела очень эластична и позволяет Диме свободно и плавно двигаться. На звание лучшего акробата не претендует, но иногда может очень сильно удивить  оппонента  своей скоростью, пластикой и ловкостью.  Левая рука развита так же хорошо как и правая. Часто прикидывается левшой. Это и наличие 2 перстней ставит возможных противников в неловкое положение- не всегда знаешь откуда искра прилетит. Разумеется, сильные маги без проблем увидят где боевой перстень. Возможно красив. Просто на вкус и цвет …  Впрочем, сам насчет своей внешности Дима не беспокоится. Какая есть - с такой и живет.  Средний длины  волосы черного цвета, немного жестковатые, такие трудно причесать, обычно не закрывают обзор.  Прямой нос, толстые черные  брови, лоб не высокий и не низкий, часто пересечен складками от раздумья...
5. Характер.
Спокойный, рассудительный, даже хладнокровный молодой человек. Все-таки воспитали его лекари-травники, а это крайне уравновешенные люди. Никаких нервов и истерик, бешенства или панического страха. Целитель должен отбросить мирские чувства и полностью сосредоточиться на исцелении пациента. Появятся эмоции - повлияют на решение, и оно окажется не верным. Разумеется, умение держать себя в руках и не психовать практически в любой ситуации не дается от рождения. Это опыт.
Умен и любознателен. Парню интересен окружающий его мир, и он не прочь узнать о нем побольше. Получая новую информацию, мы развиваемся и самосовершенствуемся. Стать умнее же для Димы интересно.Целеустремлен и упрям. Это, похоже, гены. Если что-то захотел сделать, то вы его не переубедите. Впрочем,это не значит,что он будет яростно спорить с вами, просто найдет факты и доказательства своей правоты. Всегда старается находить, а до этого никогда не предъявит обвинений.
6. Биография.
Родился маленький, но уже с ранних лет очень и очень упрямый Дима, в далекой и прекрасной Японии. Появился на свет шустрый малец в семье русских колдунов-эмигрантов, в силу обстоятельств переселившихся туда. Его дед, бабушка и еще совсем маленькая мама попали в авиакатастрофу. Самолет, на котором они летели, разбился у берега Страны Восходящего солнца и, чудом выживших пассажиров, приютили госпитали Токио. Бабушка,  от полученных ран скончалась, а дедушка остался прикованным к инвалидному креслу. Впрочем, состоятельным и наглым инвалидом, который решил остаться в Японии. Во-первых, тело могло не выдержать длительного путешествия, и во-вторых старик захотел дожить свой век там, где умерла его супруга. Упрямство и твердолобость -главные отличительные черты рода Фрая, потомственных лекарей-травников. И так, дед Аристарх выкупает небольшой земляной надел с домиком, дабы дожить свой век там. Мать Димы - Анна Фрай ухаживает за ним, учит язык и обычаи и постепенно вливается в общество на чужбине. К 20 годам судьба ее сводит со свои земляком Павлом, и те после бурного романа женятся. Вот с этого момента и начинается история молодого мага по имени Дима
Под воздействием восточной культуры мальчик рос вежливым, миролюбивым, уравновешенным с определенными моральными устоями и догмами. Возможно слишком активным, любопытным и целеустремленным, но все эту энергию лишнюю направляли обычно в мирное русло. Сначала обучался на дому, затем поступил в местную школу. Сначала обычную, а при проявлении способностей - магическую. Вполне успешно в ней обучался. Дома обучался травам, под давлением моды и масс увлекся драконболом и единоборствами. Несколько раз вместе с матерью был на исторической родине – в России. Когда мальчику было 15 лет -  в результате землетрясения рушится родной дом и погибает отец. Дед снова чудом выживает, но теперь уже живет исключительно в госпиталях. Мать ругается с дедом и уезжает жить в Россию. Ребенок тяжело переживает эту трагедию и становится более замкнут. Углубляется в магию, чтобы отвлечься. Спустя примерно год после землетрясения умирает дед. Перед смертью завещает свое перстень-талисман и советует внуку после окончания обучения магии в Японии повысить магическую квалификацию,обучаясь на родине,  поступив в другое магическое заведение – Тибидохс. Далее парень оканчивает основное обучение экстерном и для получения высшего образования, просит перевести его в другую школу. Переводится. Примерно год обучается отдельно от всех, учит новые заклинания, подучивает русский язык. Изредка тренируется в полетах. В  предыдущей школе учили,  как через талисман, своей магической силой влиять на стихии, заставлять их что-то делать, тут же учат силу преобразовывать в конкретное заклинание. Спустя время новый ученик сдает необходимые экзамены и поступает на светлого отделения. Он немного нелюдим и предпочитает, чтобы его не замечали. Тих, спокоен, рассудителен, ходит на все занятия, в драках и конфликтах не замечен, крики и вопли его тоже не слышны. Примерный студент. О своем прошлом не распространяется.
7. Принаждлежности.
Два перстня. Защита от сглазов  и обычный маг.перстень.
8.Увлечения
-
[b]9.пробный пост.

Его вам задает администрация
10.Ключ
"+" - Верно!

+2

2

Пробный пост:
Первые впечатления от Тибидохса

0

3

9. Пробный пост
Первые впечатления от Тибидохса.
Еще на подлете Дима Фрай заметил громаду этажей и башен. Сверху Тибидохс походил на огромную черепаху. Чуть дальше был лес, а саму крепость окружал ров с перекинутым мостом. Вскоре летающая скамейка приземлилась в пятидесяти метрах от огромных ворот. Примерно на высоте десяти метров над землей сияла огненная надпись:
"Школа для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс. Отделения черное и белое."
"Это что, шутка такая? Исправительная школа? И родители ничего не сказали.
Неет." Перед мысленным взором парня пронеслись сотни учеников в смирительных
рубашках. Он поспешно стряхнул эту мысль. Обернувшись, он заметил, что
многие разглядывают эту надпись.
Пройдя мост, темный маг что-то крикнул огромному циклопу у ворот и тот поспешно распахнул их. Из крепости повеяло теплом. Замерзнув в полете, парень поспешил к воротам. "Надеюсь, что здесь не все трудновоспитуемые. Одного меня уже хватит на всю школу..."   Шагавшая рядом волшебница посмотрела на Фрая и неодобрительно хмыкнула. Уже пройдя несколько метров, парень услышал тяжелый лязг металлической цепи.
Тибидохс изнутри наводил не менее тяжелые впечатления, чем снаружи. Пыльные
ковры выглядели так, словно их не выбивали более века. Повсюду были хаотично
расположены ниши с сундуками, каменными истуканами и пустыми доспехами. А
вдалеке уже виднелась лестница. Огромная лестница. Гиганская лестница. По всем
ступеням были расставлены статуи. Вернее, с первого взгляда статуи. Живые, они то и дело медленно переминались с ноги на ногу и что-то говорили со скоростью звука в минуту. "И в какое место я попал..." Еле-еле пройдя лестницу (Каждая ступенька была метр высотой и три в ширину), группа первокурсников остановилась у второй двери. Легким движением руки Зубодериха распахнула дверь и первокурсники увидели Зал Двух Стихий...

0

4

Дима Фрай

Я принимаю! Посмотрим что скажет Нюся и кто то из модератеров.....
                                   Приятной игры!!!!

0

5

Дарья Валялкина
Благодарю. Буду ждать остальных

Отредактировано Дима Фрай (2011-11-08 22:41:33)

0

6

Ураааа!!!Свершилось то,чего мы так долго ждали!!!
Дима,ты принят!
Можешь создавать комнату и скорее включаться в квест!

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Дима Фрай