Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Клеопатра Нефертити|Тёмное,


Клеопатра Нефертити|Тёмное,

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* ФИО:
Нефертити Клеопатра Февроньевна
* Семья:
Клеопатра Нефертити | Февроний Муромский
* Возраст, курс:
16 лет, Тёмное отделение, 5 курс
*  Внешность:
Телосложение;
Спортивное
Рос, вес;
172 см, 48 кг
Цвет кожи;
Светлый
Цвет волос, глаз;
Волосы-рыжие, глаза-бирозовые.
Общее описание внешности;
С виду, Клеопатра, выглядит совершенно обычной девчонкой подростком. Она среднего роста около 172. С хорошей спортивной фигурой, которая дается ей очень не просто, потому что девушка безумно любит сладкое, а каждое пирожное обязательно даст о себе знать. Гибкая и пластичная. В детстве ходила в танцевальный кружок, и у нее многое очень хорошо получалось. Но в итоге бросила, сославшись на нехватку времени на учебу. Кожа светлая с легким румянцем, проблем особых девушке не доставляет, чему она рада.
Лицо овальное, к низу слегка заостренное. У девушки очень хорошо развита мимика лица. И можно без проблем понять чего она хочет, только взглянув на нее. Но очень часто это ей это мешает, выдает ее самые сокровенные чувства. Итог: она может состроить такую гримасу, которая вам надолго запомниться!
Волосы не длинные, до лопаток, ярко-рыжие. Любит вытворять с ними всякие штуки, от банального завивания, до ирокеза.
Глаза, не большие, но довольно выразительные, голубого или бирюзового цвета
Нос обыкновенный, но наверно чуть-чуть большеватый, так кажется Клео. Губы, пухленькие, розовые, ей самой очень нравятся. Зубы белые, на месте все 32 или сколько их там должно быть.
Руки такой же длины, как и у всех. Пальцы не как у пианистки, а жаль.
В одежде преобладает спортивный стиль. Платья не очень любит, потому что в них скакать по лестницам не очень удобно, что-нибудь норовит задраться.
 

* Характер:
Привычки: не курит, пьет очень редко, матом ругается тоже только "по праздникам"
Страхи (фобии): клоуны, насекомые
Качества(положительные):доверчивость
Недостатки: самовлюбленность, агрессивность
Общее описание: у Клео характер южных кровей. Агрессивная, вспыльчивая, быстро приходит в ярость, ревнивая. Ревнует все, что дорого. Но ведь ревность это признак не любви, а самолюбия. Это говорит о том, что Клеопатра достаточно самолюбива и эгоистична, но если рассуждать о теории эгоизма, то каждый человек на свете эгоист.
Клеопатра не любит одиночество и молчание, так как с детства находит в тишине что-то "зловещее". Клео очень умна и остроумна. Нефертити очень мстительна, обиды помнит всю жизнь и когда-нибудь их обязательно припоминает. Относительно друзей и родных то... она способна на многое, но не на все, чувство самолюбия и эгоизма все равно всегда сильнее. Благодаря своему бойкому характеру, часто попадает в разные переделки, иногда вовлекая в них и других.(Например случай в библиотеке) Клеопатра реагирует даже на самые мелкие обиды и всегда их помнит. Так же она очень горда. Она никогда не сделает первый шаг, даже если будет знать, что виновата.

*  Биография:
Как, я надеюсь, вы уже поняли, а может и не поняли, но не важно, в общем, Клео родилась в семье Маланьи Нефертити. Она с детства не знала своего отца, но знала лишь то, что он был русским, как рассказывала её мать-египтянка. Мать говорила ей только про национальность отца, а про то, кем он был, никогда.  В общем, Клео незаконнорожденный ребенок. То, что она росла в неполной семье сразу понятно, потому что девочка выросла капризной эгоисткой. Мать очень тряслась над своим ребенком, единственным ребенком, во всяком случае она так говорила. Семья Нефертити не была богатой, Маланья была как "белка в колесе", и за ребенком следить, и работать, и то, и се. А денег все равно не хватало, поэтому семья постоянно была в долгах, которые ведь потом надо отдавать, а нечем. Вскоре, когда денег совсем не стало, пришлось продавать разные вещи. Тогда семья совсем обеднела.

6 лет.
Клео сидит на кровати в пижаме,вместе с мамой.
-Смотри доча, это Тибидохс...Мы были там вместе со сборной...А вот это я лечу на саркофаге к дракону!-Маланья показывала пальцем на снимки из альбома.
-Вот это да...А что это за Тибидохс?-спросила Клео, восторженно разглядывая фото.
-Ну...Это школа для волшебников...-попыталась рассказать Нефертити старшая.
-И ты там училась?- голубые глазки вопросительно уставились на Маланью.
-Нет, но там училось много известных людей....-объяснила мама Клёпе и чмокнула дочурку в лоб -Всё, пора спать!

Однажды Клеопатра нашла на чердаке странную коробку, открыв её она увидела перстень и записку:" Доченька, я очень люблю тебя, и отдаю свой перстень в знак своей любви". Клеопатра рассматривала кольцо, оно было золотое с изумрудами в виде змеи. Тут девочка поняла, что мама от неё многое скрывала. Спустившись с чердака, Клео  сказала Маланье, что знает кое-что о отце. При чём с таким выражением лица, что даже Маланья испугалась. Дальше последовало обычное:"Как ты могла от меня скрывать, он же мой отец!" Нефертити-старшая, решив, что девушка достаточно взрослая ,рассказала как они с Февронием познакомились и сразу влюбились друг в друга. Маланья хотела выйти замуж, но Фев испугался и бросил её. Он не знал что Нефертити беременна. Она осталась разбитым сердцем и 6 месяцами беременности.10-ти летняя Клео поверила  в эту правдивую историю, и успокоившись начала учиться с мамой дальше. Училась девушка лишь на теории, т.е. читала книги и варила зелья.
На следующий день после рассказа мамы Клёпа сидела на саркофаге Маланьи и мечтала о том, как она будет летать и играть в драконбол. Тут в дверь постучали. Клео встала и открыла дверь и увидела на пороге мужчину лет 32.Он внимательно посмотрел на Клео.

-Клеопатра это ты?-спросил он внимательно оглядывая девочку.
-Ну я...-буркнула Клео.
-Я твой отец..-прошептал мужчина, бледнея на глазах.
-Ага, а я египетский фараон!- фыркнула Нефертити и захлопнула дверь, но тут до неё дошло.
-Кто ,кто?-переспросила девочка.
-Отец...-немного громче сказал Февроний.

Как оказалось Маланья не сказала Феву, что у них есть дочь.Однажды Фев решил посмотреть на жизнь Маалньи через хрустальный шар, посмотреть как она без него, кто у неё есть и увидел Клео.Она была похожа на Маланью, но и от Феарония тоже что-то было.Он хотел прилететь, но работа не позволяла. А работал он дрессировщиком драконов в Атарктиде и у него был контракт. А как только освободился от обязанностей(а это произошло через два года после просмотра жизни Нефертити), прилетел сюда.
Немного погодя...

Маланья открыла дверь и вошла в дом.
-Клео, доченька! Ты тут?-крикнула она, снимая обувь.
-Ага мам! Слушай к нам папа приехал!- воскликнула Клео выбегая из кухни.
-Кто?-переспросила Маланья и побледнела. Из кухни вышел Февроний.
-Здравствуй...-сказал он и улыбнулся.
Вы думаете что сейчас как в мелодрамах Маланья броситься на шею к Феву и они будут жить долго и счастливо? Вот и облом!
-Чтоооо???-закричала Нефертити-старшая.Да как ты посмел вернуться! Брросил меня и....
Маланья занесла руку с браслетом.
-Стоп!!!!-крикнула Клео, девушки не хотелось видеть отца, трупа....Она прекрасно понимала, ЧТО может сделать мама. В душе девочки зародился гнев на маму, зачем, папа же ни в чём не виноват! Клео вскинула руки вперёд пытаясь защитить отца... и всё остановилось
Клео испуганно осмотрела замерший мир вокруг себя, подойдя к маме с папой она встряхнула головой. Всё восстановилось.
-А...а...Что это?-испуганно спросила Клёпа.
-Это твои магические способности, - с улбыкой объяснил отец. - Сегодня же ты отправишся в Тибидохс!
-Но пап, мама не пустит....-промямлила Клеопатра, и освободилась от рук отца.
-Она едет в Тибидохс! - заявил Февроний, и опять приобнял Клёпу.
Маланья нахмурилась.
-Может лучше к нам в Египетскую школу? Ты точно туда хочешь Клёпочка?-она ласково спросила дочку.
-Да! Я хочу, хочу, хочу!-затопала ногами Нефертити-младшая. Маланья тяжело вздохнула, и кивнула головой.
Февроний отправил письмо Сарданапалу, с просьбой принять Клео в Тибидохс и получила согласие.За девочкой прилетел Поклёп.

В Тибидохсе Нефертити училась нормально, с троечки на пятёрочку, была наказана много раз . Например на третьем курсе девушка спалила половину библиотеки, выполняя домашнее задание по ветеринарной магии ,задано было вылечить куриную слепоту у Жар-птица, у Клео ничего не получалось и она вспылила...вместе с Жар-птицем. За это писала наизусть все правила поведения ученика Тибидохса, под строгим надзором Поклёпа. Тысячу раз собирала жуков вонючек, Клопп преобразовался давно, а Клёпыч всё равно не отменил это наказание. Клёпа подружилась со многими учениками с тёмного, и несколькими со светлого отделения. Естественно не обходилось без врагов ,но особых стычек у Нефертити не было.   

* Принадлежности:
Летательный аппарат – подушка
  Перстень отца
Кулон, который хранит в себе детские воспоминания.

* Способности:
Основная: Заморозка времени - способность остановить время на n-ное количество минут, при тренировках время увеличивается. Заморозивший при этом может двигаться, а также любой до кого он дотронется.
Копирование способностей - копирование способностей других, находясь на небольшом расстоянии от них. Скопированными способностями можно пользоваться только в течении 10 минут, но скопированные способности остаются в "памяти" и могут быть использованы когда угодно опять же лишь на 10 минут. (способность слабая, выявилась всего один раз, на 3 курсе. Клео пытается её развивать)

* Увлечения:
Девушка любит рисовать, в частности карикатуры. Сочиняет стишки оскорбительного содержания.
* Пробный пост:
-
** Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета для вас:

* Ознакомились ли вы с правилами:
да
* Частота посещения:
КД,ЧД
* Как вы нас нашли:
реклама
* Реклама нашей ролевой:
http://tiblullaby.mybb.ru/viewtopic.php?id=639&p=11

Отредактировано Клеопатра Нефертити (2012-08-31 16:58:24)

0

2

Анкета порадовала! Принята конечно!

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Клеопатра Нефертити|Тёмное,