Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Самое важное » Занятые внешности


Занятые внешности

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

♦ Уважаемые игроки, прошу обратить внимание на то, что если в Вашей анкете написана выбранная Вами внешность, но вы не отписались здесь, то внешность считается свободной.
♦ Если же Вы были перемещены в группу Новичок, то выбранная вами внешность числится свободной, до первого претендента на неё.

Шаблон для заявки на взятие внешности:

Код:
Имя звезды на английском | [url=Ссылка на ваш профиль]Ваше имя[/url]

A_B_C,

AnnaSophia Robb | Тамара Винчестер (Акция №0)

Ashley Greene| Лика Бейбарсова

Blanca Martínez Suárez | Алиса Филимонова

Cintia Diсker | Клеопатра Нефертити

D_Е_F,

Dianne Wiest | Аида Плаховна Мамзелькина (Акция №2)

Ebba Zingmark| Аида Гломова

Elizabeth Gillies | Аннабет Кощеева (Акция №0)

G_H_I,

Hayden Christensen | Дмитрий Авдеев

Holly Marie Combs | Великая Зуби (Акция №3)

J_K_L,

Jessica Stam | Ольга Винчестер

Katelyn Marie Tarver | Дарья Валялкина

M_N_O,

Marcia Cross | Медузия Зевсовна Горгонова (Акция №3)

Michael Gambon | Сарданапал Черноморов (Акция №3)

P_Q_R,

Phoebe Tonkin | Мишель Бейбарсова

S_T_U

Sterling Knight | Константин Черноморов

V_W_X,

Y_Z

Отредактировано Дарья Валялкина (2012-06-17 19:13:57)

0

2

Ashley Greene| Лика Бейбарсова

0

3

Дарья Валялкина написал(а):

Miranda May Kerr|Клеопатра Нефертити

Cintia Diсker

0

4

Все вписано.

0

5

Sterling Knight | Константин Черноморов

0

6

Поставлено.

0

7

Код:
Blanca Martínez Suárez | [url=http://detitibidohsarolka.spybb.ru/profile.php?id=54]Алиса Филимонова[/url]

0

8

Алиса Филимонова
Поставлено

0

9

Miranda Kerr| Аида Гломова

0

10

Поставлено

0

11

Ольга Винчестер
прости великий админушка. не знаю, как так получилось, но персонаж рыжий, а внешность брюнеткиО.о
поменяй-ка пожалуйста на Ebba Zingmark)

0

12

Аида Гломова
Ничего страшного. Поменяла.

0

13

Переход в старшую школу всегда волнителен и интересен. Старшие классы всегда считались значимыми не только в школьный период, но и на всём отрезке человеческой жизни, во всяком случае, так считал Рио. Парень решил ответственно взяться за эти три года обучения и не зря провести их. Что бы школьная жизнь была не только трудной в обучении, но и хоть капельку весёлой, нужно было наладить контакт с одноклассниками и хорошо, если с другими классами. К сожалению, Канэко никого не знал, т.к. никто знакомый из средней или младшей школы не пошёл в эту старшую. Это не сильно огорчало, т.к. были надежды подружиться с кем-нибудь ещё.
Уже прошла примерно неделя с начала учебного года, гитарист смог хорошенько изучить «дом знаний», вступить в клуб, перезнакомиться со всеми, кто, так или иначе, цеплялся взглядом. Можно сказать, что за эту неделю, Рио уже успел хорошо обжиться в старшей школе. Тем не менее,  Рио было больше по душе на переменах бродить по коридорам в поисках новых знакомых, чем сидеть в кабинетах со своими новоиспечёнными друзьями. В коридорах ему встречались не только ученики из параллельных классов, но и старшеклассники. Канэко был первогодкой, поэтому ему было интересно узнать от старых обывателей что-нибудь интересное не только о здании, но и об отношениях учеников друг к другу. Собеседники встречались разные, кто поразговорчивей, кто нет, но особой неприязни или агрессии никто не проявлял. Поэтому музыкант без особых раздумий подходил с расспросами к каждому встречному в коридоре.
Сегодня выдался довольно жаркий день, многие учащиеся не рисковали выходить на улицу и с сожалением смотрели из окон на тех, у кого сегодня была физкультура.  Кое-кто обмахивался тетрадками, нисколько не заботясь о том, что они могут помяться. Другие же просто ограничились тем, что закатали рукава рубашек и блузок. Все окна в здании были закрыты, дабы не пускать жару с улицы в кабинеты. Рио был немного разочарован, так как ему хотелось пообедать во дворе, но, видимо, ему придется перетерпеть, если он не хочет схлопотать солнечный удар.  Попытка вытащить хоть кого-нибудь на улицу за компанию потерпела поражение.
Канэко надеялся, что автоматы не окажутся пустыми во время обеда. Хотя главное было – найти их.
Когда он направлялся за напитками, то в коридоре встретил старшеклассника. Тот особо ничем не примечался, но  из чувства интереса и желания познакомиться, блондин подошёл поближе, приветственно подняв руку. Рио ещё не встречал этого ученика, хотя это немудрено, учитывая, что он учиться всего неделю. Как мог судить гитарист по внешнему виду, скорее всего, этот юноша был старшеклассником на год или на два старше его. У школьника было немного отчужденноё (или серьёзное?) выражение лица. Такие люди чаще всего оказываются довольно терпеливыми, спокойными, а главное – хорошими слушателями. Для таких болтунов как Канэко он был идеальной жертвой жизнерадостного настроя. Обычно для знакомства многие ищут причину, мало кто в силу своего характера просто подойдёт да познакомиться, но Канэко был из последнего меньшинства, которым не видели проблем в знакомстве с неизвестным человеком.
- Привет, ты ведь из старших классов, да? Второго или третьего класса?  Я – Канэко Рио, первогодка. Так как я здесь всего неделю, то ещё плохо знаю учащихся, поэтому с тобой мы ещё не знакомы. – Гитарист протянул руку для рукопожатия. – Хотя вполне возможно, что я знаю твоих одноклассников.
Рио надеялся на то, что старшеклассник, пусть и окажется неразговорчивым (что впрочем, и не плохо), но, по крайней мере, вежливым, что бы ответить ему, тем самым начав разговор. Дальше же гитарист мог сам свободно продолжить общение, находя темы для расспросов, благо при поступлении желание общаться зашкаливало.
- Кстати, - парень по привычке щёлкнул пальцами, придумав или вспомнив, назвать можно по-разному, о чём хотел спросить. – Ты не знаешь случаем, где тут автоматы с водой, а то я немного тут теряюсь?

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Самое важное » Занятые внешности