Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внимание!!!В одной семье не может  быть более 4х детей.


Зачеркнутые персонажи выбыли из игры не окончательно и могут вернуться.

Канонические пары + дети

1. Иван Валялкин и Татьяна Гроттер:

Дарья Валялкина;

Арсений Валялкин

2.Глеб Бейбарсов и Жанна Аббатикова:

Мишель Бейбарсова;

Лика Бейбарсова;

Элла Бейбарсова

3. Баб-Ягун и Екатерина Лоткова:

Светлана (Лана) Лоткова-Ягун

4. Лиза Зализиа и Кузя Тузиков:

Виктория Тузикова

5. Гуня Гломов и Гробыня Склепова:

сын

Аида Гломова

6.Шурасик и Елена Свеколт:

Сын

7. Жора Жикин и Дуся Пупсикова:

Дочь/дочь

8. Семь-Пень-Дыр и Рита Шито-Крыто:

Сын/сын/дочь

9.Сарданапал Черноморов и Медузия Горгонова:

Константин Черноморов

10. Поклёп Поклёпыч и Милюля:

Дочь (созданна магией)

11. Генка Бульонов и Пипа Дурнева:

Элеонора Дурнева

12. Годфрид Бульонский и Великая Зуби:

13. Клеопатра Нефертити и Февроний Муромский:

Клеопатра Нефертити

13. Бессмертник Кощеев

Аннабет Кощеева (Акция №0)

Не каноны:

1. Уриэль Винчестер и Alice Halley:

Ольга Винчестер.

  Тамара Винчестер  (Акция №0)

2. Анна Демидова и Александр Авдеев

Дмитрий Авдеев

3. Отец - Андрей - тёмный маг, мать Инна - на четверть ведьма.

Камуи Гакупо

Лопухоиды:

Александра Смолякова

0

2

ИФ:
Umeko Ito | Умеко Ито
Возраст/ Пол / Ориентация
15 лет | Женский | Гетеро
Раса / Национальность
Человек | Японка
Деятельность:
Б класс,  1 год

http://sd.uploads.ru/FyZU2.png
[Chrome Dokuro -Katekyo Hitman Reborn]

Общее описание:
Родилась и выросла девушка на Хоккайдо в городе Саппоро. Отец Умеко долгое время прожил в Германии, так как его родители иммигрировали, но начав самостоятельно жить, решил вернуться на родину. Мать девчушки родилась в Токио, где училась и работала довольно долгое время, но потом, сменив работу, переехала в Саппоро.
При рождении у Ито произошло кровоизлияние в левый глаз, поэтому она ничего им не видит, хотя светоощущение сохранилось, то есть она может отличать свет от тьмы. Что бы скрыть от окружающих травмированный орган, девушка начала носить повязку, хотя это привлекает внимание.
Когда Умеко было три года, её родители развелись, так как после рождения ребёнка у них появились разногласия, часто возникали ссоры и скандалы. Суд решил оставить девочку отцу, так как мать не могла бы полностью обеспечивать и себя и ребёнка. Таким образом, маленькая Ито несколько месяцев прожила в квартире на Хоккайдо, а после была привезена в Германию на попечение бабушки и дедушки. Те с радостью приняли внучку, оставив у себя, а отец уехал обратно в Японию.
Повзрослев, Уме часто созванивалась со своей матерью, иногда гостила у неё по несколько недель, но желания приехать к ней жить насовсем девушка не обнаружила. Та же ситуация была и с отцом, его Ито любила, но ни тем для разговора, ни особой привязанности никогда не было.
Девчушка долгое время жила в Германии, посещала школу, ходила на танцы, но друзей не заводила – не получалось. Бабушка очень волновалась по этому поводу, однако её внучка проблемы из-за отсутствия друзей этого не видела, ей было хорошо и со своими родственниками, зачем ещё кто-то?
Ито выросла зажатой, немногословной и немного диковатой по отношению к людям. Она чувствует себя неуютно в незнакомом месте и окружении. Девушка будет долгое время осматривать, обследовать, изучать, пока не создаст для себя полное впечатление.
Не любит большие скопления народа, начинает себя плохо чувствовать – кружится голова, трудно дышать и т.д. Предпочитает посидеть с кем-нибудь вдвоём, а не в шумной компании.
Ко хорошая подруга, которая никогда не бросит в трудную минуту, поддержит, не соврёт. Сильно привязываясь к человеку, Умеко совсем плохо переносит расставания или ссоры. Если надо будет, ради любимого человека хоть в огонь, хоть в воду.
Она не скандальный человек,  лучше обсудит проблему за чашкой чая, чем с пеной у рта будет доказывать свою правоту. Её легко переубедить, стоит только привести доказательства и аргументы.
Стоит заметить, что иногда Ито может проявлять ослиную упрямство, не желая видеть того, что есть на самом деле. Иногда готова закрыть глаза на проступки или ошибки, если это касается её близких.
Японка очень боится машин и весь список передвижного транспорта, как сухопутного, так и морского. Помимо этого она очень недолюбливает всю электротехнику, которая в её неловких руках быстро ломается.  Телефон с клавиатурой был осилен  за довольно большой промежуток времени, а вот сенсорные устройства так и остались для неё загадкой и не посильной задачей. Ко редко смотрит телевизор или лазает в Интернете, предпочитает гулять на свежем воздухе.
Когда ей исполнилось четырнадцать отец, решив, что она достаточно взрослая, предложил ей переехать к нему, но Умеко долгое время не соглашалась. Она не представляла, как будет жить в неизвестной для неё стране.  Там ведь всё ново, дико, а здесь всё обжито, даже одноклассники или девушки по кружку танцев стали для неё родным, чем-то естественным. Больше всего не хотелось расставаться с бабушкой и дедом, те тоже не хотели отпускать внучку, да и причин для этого не видели. В конце - концов, под  уговорами не только одного родителя, но и второго (мать  тоже настаивала на переезд дочери), Уме согласилась. В Японии девушка заболела, как оказалось, она просто плохо переносит акклиматизацию.
Очень пуглива, японка не боится пауков, червей и прочих существ, которых обычно боятся представители женского пола, зато насмотревшись фильмов ужасов, будет долгое время настороженно открывать входную дверь, заходить в ванну или купаться в море. Посему предпочитает смотреть лишь те фильмы, в которых нет сцен насилия.
Любит поплакать в душещипательные моменты, но плаксой назвать сложно. Во время каких-то проблем лучше всё обдумает, спросит совета у окружающих, но жаловаться на свою жизнь никогда не станет.  Сама любит раздавать советы, когда её попросят, любит играть роль психолога.

Дополнительно:
●Владеет двумя языками: немецким и японским, но у последнего плохо знает грамматику, поэтому часто допускает ошибки при письме. Английский знает очень плохо, но он ей не очень интересен, девушка взялась за изучение французского, который пока на начальной стадии.
●Гурманка, абы какую еду не ест, в забегаловках, кафе не питается, как многие её сверстники. Любит ходить по ресторанам, если есть возможность выбраться туда с родителями, если нет - сама готовит. Добилась в готовке больших успехов.
●Танцует. Посещала долгое время занятия по бальным танцам, которые ей очень нравились. 
●Обожает животных, гринписовка, если можно так выразиться. Всегда подкармливает бродячих животных, хотя в дом не тащит, так как у неё аллергия на шерсть.
●Меломанка, очень любит слушать музыку, часто носит с собой свои старые наушники.
●Выращивает дома кактусы, много кактусов, иногда дарит друзьям, когда растения начинают разрастаться и занимать много места.

Связь:
ответ

0