Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Регистрационная » Обсуждение анкет


Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ни для кого не секрет, что в анкетах посторонним участникам писать нельзя. Но если же вы все-таки хотите высказаться, можете сделать это в данной теме.

0

2

Переход в старшую школу всегда волнителен и интересен. Старшие классы всегда считались значимыми не только в школьный период, но и на всём отрезке человеческой жизни, во всяком случае, так считал Рио. Парень решил ответственно взяться за эти три года обучения и не зря провести их. Что бы школьная жизнь была не только трудной в обучении, но и хоть капельку весёлой, нужно было наладить контакт с одноклассниками и хорошо, если с другими классами. К сожалению, Канэко никого не знал, т.к. никто знакомый из средней или младшей школы не пошёл в эту старшую. Это не сильно огорчало, т.к. были надежды подружиться с кем-нибудь ещё.
Уже прошла примерно неделя с начала учебного года, гитарист смог хорошенько изучить «дом знаний», вступить в клуб, перезнакомиться со всеми, кто, так или иначе, цеплялся взглядом. Можно сказать, что за эту неделю, Рио уже успел хорошо обжиться в старшей школе. Тем не менее,  Рио было больше по душе на переменах бродить по коридорам в поисках новых знакомых, чем сидеть в кабинетах со своими новоиспечёнными друзьями. В коридорах ему встречались не только ученики из параллельных классов, но и старшеклассники. Канэко был первогодкой, поэтому ему было интересно узнать от старых обывателей что-нибудь интересное не только о здании, но и об отношениях учеников друг к другу. Собеседники встречались разные, кто поразговорчивей, кто нет, но особой неприязни или агрессии никто не проявлял. Поэтому музыкант без особых раздумий подходил с расспросами к каждому встречному в коридоре.
Сегодня выдался довольно жаркий день, многие учащиеся не рисковали выходить на улицу и с сожалением смотрели из окон на тех, у кого сегодня была физкультура.  Кое-кто обмахивался тетрадками, нисколько не заботясь о том, что они могут помяться. Другие же просто ограничились тем, что закатали рукава рубашек и блузок. Все окна в здании были закрыты, дабы не пускать жару с улицы в кабинеты. Рио был немного разочарован, так как ему хотелось пообедать во дворе, но, видимо, ему придется перетерпеть, если он не хочет схлопотать солнечный удар. 
Канэко надеялся, что автоматы, стоящие на первом этаже не окажутся пустыми во время обеда.
Когда он направлялся за напитками, то в коридоре встретил старшеклассника. Тот особо ничем не примечался, но  из чувства интереса и желания познакомиться, блондин подошёл поближе, приветственно подняв руку. Рио ещё не встречал этого ученика, хотя это немудрено, учитывая, что он учиться всего неделю. Как мог судить гитарист по внешнему виду, скорее всего, этот юноша был старшеклассником на год или на два старше его. У школьника было немного отчуждённое (или серьёзное?) выражение лица. Такие люди чаще всего оказываются довольно терпеливыми, спокойными, а главное – хорошими слушателями. Для таких болтунов как Канэко он был идеальной жертвой жизнерадостного настроя. Обычно для знакомства многие ищут причину, мало кто в силу своего характера просто подойдёт да познакомиться, но Канэко был из последнего меньшинства, которым не видели проблем в знакомстве с неизвестным человеком.
- Привет, ты ведь из старших классов, да? Второго или третьего класса?  Я – Канэко Рио, первогодка. Так как я здесь всего неделю, то ещё плохо знаю учащихся, поэтому с тобой мы ещё не знакомы. – Гитарист протянул руку для рукопожатия. – Хотя вполне возможно, что я знаю твоих одноклассников.

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Регистрационная » Обсуждение анкет