Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Переригестрация » Анкета Принцессы)


Анкета Принцессы)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ФИО
Лоткова Линдра Ягунова. Сокращённо Лиа. Прозвище Принцесса.

2. Семья
Родители: Екатерина Лоткова и Баб Ягун.
Должен быть старший брат, и всё( Знаю, я очень нагла, но так надо)
Саша Лоткова

3.Возраст, курс.
16 лет\5 курс\ светлое

4. Внешность.
Лиа не высокого роста  примерно165, весит тоже немного примерно 45кг. У Лиандры длинные волнистые золотые словно солнце волосы, и большие карие глаза обрамлённые густыми длинными ресницами. У Лии овальное так сказать лицо, острый подбородок. Маленький носик. Губы бантиком. Длинные волнистые волосы почти всегда распущенны, иногда она завязывает их в хвост.  Телосложение у неё спортивное, грудь примерно 3 размера, что не очень-то радует девушку.. У неё музыкальные пальцы. Они длинные и эластичные. Ноготки её всегда ухожены, правда они длинные. Красит Лиандра в основном белым цветом или же чёрным, а иногда делает маникюр Инь и Янь.Одевается Лиа в светлые тона. Не смотря на мечты и прозвище девушки, она больше любит носить джинсы, штаны, брюки, шорты, что угодно, но только не Юбки и платья в которые с детства пытается одевать мать. Если Лиа оденет платье или юбку, то значит кто-то наизнанку вывернулся, что бы уговорить её. Постепенно начинает любить темный тона. Ах да на счёт обуви, никаких туфель и всего в этом роде. Девушка предпочитает кроссовки и кеды.

5. Характер.
Лиандра в отличии от своего брата пошла в мать. Она аккуратна, трудолюбива. Так же она мечтательница, всегда витает в облаках, и из-за этого часто падает, врезается в кого либо ( чаще это человек идущий впереди), и влипает в истории. Вообще Лиандра мягкая по характеру, добрая, но если её разозлить лучше бежать подальше. Если человек ей не нравиться Лиа не станет даже разговаривать с ним.  От своего отца она унаследовала хорошее чувство юмора. Иногда повторю ИНОГДА Лиандра может поучаствовать в затее старшего брата. А иногда и сама придумает ТАКОООЕ  что Баб-Ягун отдыхает. Чаще конечно она все пакости делала сама. Иногда идёт с друзьями, но это редко. Это иногда наступает примерно раза два в неделю, или вообще раз в месяц. Так же Лиандра не любит показывать свои чувства.Обожает животных. Но не смотря на все её положительные качества, Лиа очень горда, до самовлюблённости конечно не доходило. Она ни за что не примет помощь от кого либо. Предпочитает, всё делать самой. В людях ценит не внешность, а то что внутри так сказать.  С парнями общается только как с друзьями. Лиа чувствует когда ей врут  Она не любит лживых, тщеславных, самовлюблённых людей.

6. Биография.
В обычный летний  день. В обычном Московском роддоме. На свет появилось маленькое чудо. Родители просто влюбились в маленькое создание. Девочка  до 6 лет была неугомонна, и тогда её мать дала ей почитать книгу, сказку. Прочитав книгу Лиа, стала мечтать самая настоящая девочка. Она  читала книжки про любовь принцесс и принцев, Лиа просто заболела этими сказками. Её любимая книгой стала сказка про золушку. В 9 лет девочка нашла на улице кота, Кот был чёрного окраса с белым кончиком на хвосте, глаза зелёного цвета.  Лиа забрала котёнка домой. Родители сначала были против, но Лиандра умела давить на жалость, да и врождённая приворотная магия, доставшаяся ей от мамы, как ни странно действовала и на них. Именно по этому Лиандру в семье все очень любили, все кроме её старшего брата. Но не смотря на это больше всех в семье девочка любила брата.  Но вернёмся к коту. Так вот Лиандра уговорила родителей оставить кота.  И когда девочка и кот остались одни. Кот заговорил с ней. Лиа не испугалась почему-то.  Она была очень счастлива, ведь в одной из сказок, что она читала, тоже был говорящий кот. Кот рассказал Лиандре, что он её спутник, и что их судьбы переплетены. То есть, если что-то случиться с котом, то тоже случиться и с девочкой. Ещё кот, а точнее котёнок ещё, Объяснил, что слышать кота может только Лиандра или тот кому она довериться, и разрешит услышать кота. Немного подумав девочка назвала кота  Ромео.  О своём даре, и о спутнике, Лиа долго не рассказывала родителям. Но потом не выдержала и всё-таки рассказала, но не всё, а только о том как залечила раны коту. Конечно родители обрадовались, что у их дочери наконец появился дар, но они не хотели отпускать её в Тибидохс. Конечно они знали, что о ней там позаботятся, но они просто не хотели отпускать её из дома. (Приворотная магия совсем немного, и родительская любовь - смесь жуууткая). Но прилетевший за девочкой....Нет не Поклёп, за девочкой прилетел Соловей Разбойник. Он то и уговорил отдать её в Тибидохс. Как ему это удалось? Очень просто, Соловей пообещал взять девочку в сборную Тибидохса. Попав в школу Лиа продолжала читать сказки. Училась она хорошо, доже отлично. В Драконобол начала играть только из-за отца.   Её любимый предмет это Нежитеведенье и конечно же зельеварение.

7. Принаждлежности.
Серебренное колечко с Рубином. Пылесосик, и Кот говорящий(Спутник Лиандры) Имя ему Ромео.

8. Пробный пост
Свободная тема, но не меньше 15 строк!

9. Ключ см правила.
"+" Верно!

10. 2 способности. см список
Ясновиденье.
  лечение ран.

Отредактировано Лиандра Лоткова (2011-12-27 19:19:45)

0

2

Ошибок много (как и милой наглости))
А так принята.

Приятной игры!

0

3

Я исправила основные ошибки!
Лиандра, вы приняты, но следите за орфографией))))

0

4

Пост, я написала, но выложить сегодня- завтра не смогу, так как сижу с мобильника, а на  интернете деньги кончились.

0

5

Ок. Жду!

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Переригестрация » Анкета Принцессы)