Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Мишель Бейбарсова | Темное


Мишель Бейбарсова | Темное

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Бейбарсова Калиссто Глебовна

2. Семья
мать - Жанна, отец - Глеб, сестра - Инна.

3.Возраст, курс.
13 лет. 2 курс.

4. Внешность.
Высокая стройная девушка. Бледная кожа,навевающая мысли о Снежной королеве,прямые смольные волосы,напоминающие водную гладь в безлунную ночь, глаза, как черные бездны, в которых может утонуть любой, ярко-алые губы, данные природой, находящиеся в постоянной ухмылке. Настоящая роковая девочка.

5. Характер.
Характер не такой уж и необычный. Девушка сама себе на уме, довольно общительная, но при общении ловко обходит темы, на которые не хочет говорить. Друзей, как таковых, у неё нет - не любит она к людям привязываться. Практически всегда поступает во благо себе, самостоятельна и независима. Всегда готова прийти на помощь, если таковая потребуется, но не за бесплатно, конечно. Ее можно сравнить с кошкой, которая гуляет сама по себе. Не любит отчитываться, не любит подчиняться, но правила уважает и старается придерживаться, если это не перечит её личным принципам или убеждениям.
Девушка остра на язык и в обиду себя не даст. В учёбе обычно хорошистка, не стремиться к идеалу в этой области, но и не забрасывает, поддаваясь голосу разума, что наука всё же вещь необходимая.

6. Биография.
Ее мать, Жанна, полюбила Глеба еще у старухи-некромагини и никогда не теряла надежды, что любимый будет с ней. После "дуэли" и несчастного случая с обломком косы Мамзелькиной, Жанна постоянно была рядом с Глебом и помогла ему вернуть магические силы. Они поселились в отремонтированной избушке их наставницы. Им подбросили девочку, дочь Глеба - Инну, потом у некромагов родилась дочка - Калиссто. Лисс жила в единстве с природой,очень любила бродить по ночам в лесу, получала большую любовь родителей, но воспитывалась в строгости и конечно была истиной некромагичкой, следовала всем правилам некромага. С сестрой у них был нейтралитет, но другим в обиду никто из них друг друга не даст. Лисс стала заниматься драконоболом в 11 лет вместе с Инной. Попала в Тиб в 11, быстро к нему привыкла.

7. Принаждлежности.
Талисман пяти элементов. Изобретение отца Калиссто. Дает абсолютную защиту и повышает уровень магии. Очень хрупок.
Амулет телепатов. Защищает от телепатического вторжения и позволяет вторгаться в разум других незаметно. Если не снять на ночь, будут сниться дурные сны.

8. Пробный пост
Тема: Первый день в Тибидохсе

Тема прям такая КЛАССНАЯ!!!!!!
Первый день... Первый день в школе, в новом городе, в интернете, в Тибидохсе... Первый день, наверно, для каждого человека, самый запоминающийся. У Калиссто первый день в Тибе был ОЧЕНЬ необычным, ведь именно тогда у нее открылась способность к материализации "мыслеформ". Прилетела она в школу для трудновоспитуемых волшебников на реактивном пылесосе вместе со старшей сестрой, которая возвращалась в Тибидохс после каникул. Прилетели они достаточно поздно. Сделав круг над замком, девочки приземлились у замковых ворот.
- Вот этот замОчек станет для тебя "домом родным" в ближайшие 5 лет, а может и дольше, - сказала Инна.
- Я не против. Если честно, эта постоянная опека родителей, начавшаяся после того, как ты стала учиться в этом замОчке, меня уже реально достала, - Лисс сделала недовольное лицо.
- Радуйся ничтожная, теперь она доставать тебя не будет! - рассмеялась Нюся - пошли, провожу тебя в твою комнату.
Девочки прошли по мосту, поднялись по лестнице, прошли несколько коридоров и очутились на жилом этаже. Они зашли в общую гостиную.
- Привет девчонки! - поздоровалась с сидящими в гостиной, Инна.
- Привет, привет! - ответила на приветствие светловолосая девушка, - а это кто с тобой?
- Познакомьтесь, это моя сестренка Калиссто или просто Лисс. Это, - Нюся указала на светловолосую, - Даша Валялкина. А это ее сестра, Юля.
- Привет! Приятно познакомиться, - улыбнулась Калиссто.
- Ладно, сестренка, пошли провожу тебя в комнату. Но вещи раскладывать сама будешь!
- Ну вот! Так я и знала! А еще сестра называется! - надула губки девочка.
- Вот такая я противная!
Они зашли в комнату, где предстояло жить Калиссто. Это светлая комната, большое окно, огромная кровать, письменный стол из светлого дерева.
- Все как ты любишь. Сама оформляла.
- Класс! Спасибо тебе огромное!
- Ну ладно, осваивайся. Вещи не забудь разобрать, - и Инна ушла.
Лисс упала на кровать и глубоко вздохнула. Какая у меня хорошая сестра, все таки. И хорошо, что я теперь буду учиться в Тибидохсе. Девочка встала и начала уже было разбирать вещи, как что-то обожгла ее грудь. Это же Талисман пяти элементов. Ага, противная бяка, я, несмотря на твои усилия, не потрачу весь вечер на разбирание чемоданов. Девочка сосредоточилась, направила руки на часть чемоданов и они, открывшись одновременно, поднялись в воздух и вывалили все их содержимое в шкаф. Дверцы шкафа мгновенно закрылась. Когда Лисс открыла это деревянное изобретение человечества, все веши была аккуратно сложены и повешены. Следующая порция чемоданов отправилась на книжные полки.
- Ну вот теперь можно и побродить перед сном по замку.
Калиссто накинула кожаную куртку и вышла. В гостиной было пусто. Девочка вышла, прошла по лестнице атлантов и спустилась в подвалы Тибидохса. Она шла куда-то, сама не зная куда. Вдруг она наткнулась на тупик. Лисс посветила карманным фонариком. На стене что-то было нацарапано, какой-то рисунок. Лисс сразу представила почему-то арфу. Резную, из красного дерева с золотой и серебряной росписью. И потом представила, как она летит на этой арфе. Вдруг перед ней оказался ченый футляр с золотыми и серебрянными набойками. Девочка открыла футляр, а в нем та самая арфа.
- И что это значит? - удивилась Калиссто - Неужели я обладаю способностью материализации "мыслеформ"? Надо проверить! Так, чего бы сотворить... О! Бутерброд!
Калиссто поднатужилась и... перед ней кусочек ржаного хлеба с сыром явно не первой свежести.
- Ну что же , это тоже результат, - девочка закинула на плечо футляр и потопала обратно в комнату.

9. Ключ. Он в правилах из 2-х частей:
"+" - Верно!

10. 2 способности. см список:Материализация "мыслеформ", некромагия

Отредактировано Калиссто (2011-11-06 17:42:25)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Мишель Бейбарсова | Темное