Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Жизнь это гонка с преследованием личных целей или анкета Сары


Жизнь это гонка с преследованием личных целей или анкета Сары

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИО
Сара Глебовна Бейбарсова
2. Семья
Отец - Глеб Бейбарсов
Мать - Ванесса Купер ( Погибла во время эксперимента смешивания в одного человека все три вида магии)
Сёстры -  Бейбарсова Инна Глебовна, Бейбарсова Мишель Глебовна

3.Возраст, курс.
16 лет, 5 курс тёмное отделение

4. Внешность.
Начнем повествование как и положено с самых низов, а именно с ног. Узкая стопа с тонким высоким подъемом. Пальцы длинные и аккуратные, с такими же длинными и аккуратными ногтями, а не квадратными обрубками. Голени вытянуты с подтянутыми икрами. Колени округлые с мягкими очертаниями кости. Бедра вполне себе обычные - не слишком широкие и не узкие. Такими может похвастаться каждая вторая девушка. Плавный переход талии - как всегда ничего необычного. Грудная клетка широкая, возможно именно за счет этого фактора так ярко выражены ребра, ведь Сара нисколько не худая, а худощавая. Грудь высокая, близко посаженная, среднего размера.
Пальцы длинные, с аккуратными длинными ногтями которые всегда накрашены в чёрный цвет. Кожа на подушечках грубая и мозолистая, но, не смотря на это очень чувствительная. Сказывается игра на струнном инструменте, именуемом гитарой. Запястья худые и угловатые. Сами руки рельефные, с подтянутыми мышцами. Вены тонкие, незаметные.
Белокурые, слегка вьющиеся волосы спадают на плечи блестящей шелковой волной и достают разве что до лопаток. Миндалевидные зелёные глаза, с голубыми прожилками сразу же привлекают к себе внимание. Ресницы черные и пушистые, но аристократически заворачиваться категорически отказываются, несмотря на свою длину.
Кожа светлая, но никакой болезненной белизны или шелкового молочно-мраморного отлива. Просто светлая, чистая кожа с редкими маленькими родинками.

5. Характер.
Стержень да, пожалуй, такая вещичка у Сары водится. Бетонный. А в ширь - шесть мужиков не обхватят. И харизмой не обделена. Есть в ней что-то такое, что и со спины с трехсот метров по правой длани узнать можно. Видимо сказывается правильное питание и удачно выбранные биоритмы матерью во время беременности. В общем, как ни крути, а Штирлица из нее не сделаешь.
По мнению Сары тупиковых и безвыходных ситуаций на свете нет, а "третьего не дано" - придумали самодуры и слабохарактерные люди. И сама блестяще подтверждает свою позицию, находя выходы из самых запущенных ситуаций, причем сразу несколько. Чем запутаннее и сложнее дело - тем оно интереснее. К тому же невероятно проницательна и почти всегда с большой точностью угадывает чужие мотивы, а уж характер может определить так точно, что уже после нескольких дней знакомств может дать человеку лаконичную характеристику, не приукрашивая и не прибедняеться её. Последнее слово всегда оставит за собой. Ко всему прочему обладает хорошим интеллектом и свободно может пересказать сложную вещь простыми словами.
Чувства. Сара и под пытками не выдаст их. Любовь - это не её епархия. Любовь - незаслуженная роскошь.

6. Биография.не менее 6ти строк!
У Глеба было очень много интимных связей и одна из них с  Английской тёмной ведьмой по имени Ванесса. Это истинная мать Сары.Но после рождения девочки Глеб и Ванесса растались. Сару забрала с собой в Англию Ванесса. Через два года Ванесса погибла. Её младшая сестра - Венера не пожелала воспитывать некромага и подкинула её в семью Бейбарсовых. На пороге дома Бейбарсовых оказался свёрток в котором лежала маленькая некромагиня. Жанна сначала спрятала девочку в лесах. Но через два часа в лесу её нашел Глеб и принёс её в дом. Достав записку которая была на Английском языке, Бейбарсов перевёл его и понял, что это его первая дочь. Годовалая девочка открыла свои чёрные очи со зрачками как у кошки. Эти зрачки были отличительными признаками семьи Купер. Глеб решил оставить девочку. Через две недели девочка уже разговаривала, читала, ходила. Жанна и Глеб были поражены способностями юной Сары. У Бейбарсовой была старшая всего лишь на 1 день сестра Инна.  Сара помогала по хозяйству и в два года начала учиться некромантией у отца и мачехи. Бейбарсова проявила желание отправиться в 11 лет в Магфорд. Глеб и Жанна согласились с большой неохотой. Спустя 3 года Бейбарсова приняла тяжёлый выбор и перевелась в Тибидохс. Там она попал на тёмное и кроме Инны и Калиссто у неё там не было друзей.
7. Принаждлежности.кольца,Тангры,тросточки...)
Трость некромага, серебряное кольцо с чёрным бриллиантом, Чёрный ворон - Дэймон.
8.Увлечения
Некромагия - некромантия - магия Вуду; Игра на гитаре; Вокал; Рисование
9.пробный пост.
Его вам задает администрация
10.Ключ
верно "+"

11. любые 2 способности из списка, на ваш вкус и выбор.
Рисование будущего; Некромагия

Отредактировано Сара Бейбарсова (2011-11-12 21:47:54)

0

2

Я не принимаю......
  Во-первых некромагии учат с детства у вы написали, что до 12 лет девочка было общительна, но Тиб и искуство неромагии изменило её, во-вторых где сказанно, что у Глеба был кто-то до Жанны? В-третьих как девочка могла в два года учиться некромагии? В-четвертых она что в пять лет пошла в магическую школу? В-пятых вы что думаете, из Магфорда так просто перевестись в Тибидохс? В-шестых  слиииишком...... нет СЛИИИИШКОМ  много у вас амулетов вуду, определитесь.......
    В общем не знаю как админы посмотрят на это, но я не принимаю

0

3

Пользователь освобождается от пробного поста!!!

0

4

Принята)

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Анкеты-брошеники » Жизнь это гонка с преследованием личных целей или анкета Сары