Детки Тибидохса: new time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Центр Города » Площадь


Площадь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Центральная площадь этого города, особо ничем не отличается, разве огромным количеством фонтанов. Люди здесь не останавливаются отдохнуть и полюбоваться чудесным местом. Площадь эта служит увеличением расстоянии главных заведений и зданий, что очень раздражает жителей.
Босиком  здесь ходить лучше не стоит, а все плитки, которые сильно накаляются под солнцем.

0

2

Когда ковёр был, примерно, метров два над землей, парень ловко спрыгнул и приземлился на выложенную плитками поверхность.
Солнце на Лысой Горе беспощадно жгло, несмотря на то, что неминуемо приближались дожди, слякоть и прочие погодные явление, которые могут быть глубокой осенью.
Люди были одеты в футболки или майки, кто-то шел в лёгкой ветровке. Сам же Гакупо был одет в белую футболку и простые джинсы.
Парень немного огляделся, стараясь сориентироваться, куда примерно нужно идти. На Лысой Горе парень давно не был, уже, примерно, как лет 5. Тогда он навещал отца и мать, в дальнейшем они общались по зудильнику. И не из-за того, что ругались или обиделись друг на друга, просто не хватало времени. Камуи был поглощён уроками, а родители своим бизнесом. Когда у родителей выдавалась свободная минутка, то они тут же приглашали сына в гости, но фиолетоволосый сразу же находил повод отвертеться, и деликатно отказывался. Он знал, что предки начнут нудить про то, что их сын должен взять бизнес, после их смерти. Парню же такая перспектива не нравилась.  Боялся чувства ответственности, что ли? Такое вполне может быть, это вполне состыковывалось с характером "профессора".
На площади было довольно таки оживлённо, люди сновали туда-сюда, и кажется никто не обратил внимания на пассажиров волшебного ковра, как на сей летательный инструмент.
Вон, какая-то бабка за что-то ругает своего внука, вон где-то у бара завязалась драка, а зеваки собрались вокруг дерущихся посмотреть шоу.
Дело приближалось к вечеру, и включили фонари, которые располагались около скамеек и по периметру площади.
Фонтаны, в центре площади, были единственные, кто могли спасти от лучей солнца. 
Малышня резвилась в одном из фонтанов, который был самый маленьких из всех остальных на площади.
На самом большом сидел мужчина средних лет, и играл на гитаре, какую-то весёлую песню. Рядом с ним лежала фуражка, для монеток.
Гакупо улыбнулся и подошел к мужчине.Тот же, ещё более усерднее заиграл на гитаре, не поднимая глаз на парня.
Фиолетоволосый пошарил в карманах джинс.Как удачно, что в кармане лежала мелочевка!Достав деньги, парень кинул их в фуражку.
Мужчина взглянул на монеты, потом на парня и улыбнулся, обнажая белоснежные зубы.
Кивнув в ответ, парень вернулся обратно к Ольге, помогая девушке встать.
  -Куда нам сейчас? - спросил Гакупо, когда Винчестер встала и отряхнулась.

0

3

Время суток:Вечер. Около 7 часов
Погода:Жарко.Безветренно.

Погода и в самом деле была тёплая, что несвойственно в данное время года. Солнце ещё освещало поверхность земли, нагревая плитки, из которых была вымощена центральная площадь, где волшебники и приземлились. Было довольно-таки светло, хотя дело склонялось ближе к вечеру, но уличные фонари всё-же зажгли.
Когда ковёр завис в воздухе, точно над площадью, ни кто и головы не поднял, то то, чтобы удивиться. Всё уже привыкли к подобным зрелищам.
Комуи спрыгнул с ковра, когда летательный аппарат только приземлялся, Ольга же решила сойти с волшебной вещи, когда она коснется земли.
Встав и, отряхнувшись, девушка помотала головой из стороны в сторону стараясь сообразить куда следует двигаться, что бы добраться до магазина быстрее и безопасней.  Магазин располагался в Западном районе, довольно неспокойном месте, но не настолько неспокойном, как о нём говорили.
Обычно магазины находились в определённом месте, поэтому нужное заведение было легко найти.
   -Куда нам сейчас? - спросил Гакупо с любопытством оглядываясь вокруг.
Винчестер показала пальцем на запад, где располагались довольно высокие здания, для самых различных услуг.
- Нам нужно в Западный район. Место довольно оживлённое, т.к. там очень много заведений. Мы можем пройти мимо магазина, но думаю мы его найдем.
Девушка считала, что на Лысой горе будет прохладно, и поэтому надела ветровку, хотя и полёт через окиан был довольно прохладный. Сейчас же девушка несколько вспотела и сняла верхнюю одежду, свернув ветровку в руках.
Ковёр девушка тоже свернул, и схватила в левую руку.
- Вперёд! - сказала она своему спутнику и бодро, уверенным шагом зашагала в западном направлении.
Дорожки забавно ответвлялись от центра ведя в самые разные направления.
Винчестер с профессором немного поблудили и вышли на широкую улицу, которая и вела в Западный Район
- Ну теперь только по прямой, тут уж не заблудимся!

Магазин "Укус Гадюки" ---->

0


Вы здесь » Детки Тибидохса: new time » Центр Города » Площадь